MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 18:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-12-27, 23:01 
離線
頭像

很奇怪 我在NB上安裝FF1.0後
沒辦法安裝下列兩個套件
mouse_gestures
web_developer

試了三台不一樣的機型
同樣的安裝程式和程序在桌上型都可以

但偏偏一到NB就是不行 :shock:
還跟我說我的FF版本和套件版本不相容
明明桌上型都可以啊 :shock:

有沒有大大能幫我解惑的呢....
我的NB是ASUS M2系列....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-27, 23:13 
離線
[網站管理員]
頭像

這個跟 NB 絕對沒有任何關係吧!?
我的也是 NB (Benq) ,可以裝 Web Developer
檢查一下 FireFox 的版本與套件的版本

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-28, 08:50 
離線
頭像

大大
可是我看了一下版本
真的和我桌上型的一樣啊QQ

你也可以參照一下我和你的版本
是一樣的....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-28, 09:30 
離線

有沒有把 profile 移除再試試呢
如果只是反安裝的話 profile 是不會被移除的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-28, 10:39 
離線
頭像

capitalm 寫:

把整個C槽翻過一遍
找不到PROFILE....還是說那是EXTENSIONS的名稱或是資料夾呢

恕小弟愚昧 請大大指點一下 QQ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-28, 10:43 
離線
頭像

capitalm 寫:

把整個C槽翻過一遍
找不到PROFILE....還是說那是EXTENSIONS的名稱或是資料夾呢

恕小弟愚昧 請大大指點一下 QQ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-28, 10:44 
離線
頭像

Mouse Gestures 是版本不符的問題, 是嗎?

我也遇到, 是安裝檔有問題, 請參閱
viewtopic.php?t=5302

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-28, 10:46 
離線

請善用搜尋喲!
http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=4883&highlight=PROFILE

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-28, 11:01 
離線
頭像

謝謝大大們
果然是XD的問題啊
那我想WEB那一個也是一樣的問題囉

真是太棒了
大大們真是高手啊

我也是高手
眼"高手"低的高手 QQ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案