MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 18:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-01-08, 23:49 
如題,已經裝好FlashGot了,為什麼不能選擇自己的續傳軟體續傳@@,我是用flashget的,可是選擇列的續傳軟體他都反白(就是都不能選啦)...這要怎麼解決阿?該不會要我重灌flashget他才會抓到啊??真奇啊...=.=..請問有人跟我一樣或是有人能幫我解決這問題,感激..T.T

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-08, 23:53 
離線

Anonymous 寫:
如題,已經裝好FlashGot了,為什麼不能選擇自己的續傳軟體續傳@@,我是用flashget的,可是選擇列的續傳軟體他都反白(就是都不能選啦)...這要怎麼解決阿?該不會要我重灌flashget他才會抓到啊??真奇啊...=.=..請問有人跟我一樣或是有人能幫我解決這問題,感激..T.T

據說:使用者名稱不能用中文,Firefox 多數插件有這中文路徑名問題

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8a6) Gecko/20050106 Firefox/1.0+
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-09, 00:00 
感謝這位大大,不過...使用者名稱的定義是啥?我flashget的註冊名稱嗎?還是windows的..@@?...如果是flashget的話,我是用英文耶..

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-09, 00:52 
離線

感謝這位大大,不過...使用者名稱的定義是啥?我flashget的註冊名稱嗎?還是windows的..@@?...如果是flashget的話,我是用英文耶..

說的不清楚,sorry. 指windows使用者名稱!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8a6) Gecko/20050108 Firefox/1.0+
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-09, 15:43 
離線

我之前都遇到這個問題 , 也想不出解決方法 ~
現在改用了 DownloadWith 這個套件 , 它的功能與 Flashgot 相同 , 另外它的獨到之處是 , 就算它偵測不到系統中的下載工具 , 用戶也可以自行指定下載工具的路徑 ~

http://downloadwith.mozdev.org/

如果你覺得這套件好用 , 希望你可以在 "擴充套件票選活動" 中投它一票 !!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-09, 16:30 
離線

這是 DownloadWith 的選項 :

圖檔

Step 1 (紅框) : 首先按下 "Create new application " , 再選擇 系統中的下載工具

Step 2 (藍框) : 查看 "Command" 一欄內是否顯示正確路徑 , 若不正確 , 按下 "Browse" , 再選取下載工具的路徑和執行檔

完成後 , 便能使用右鍵選單叫出下載工具 ~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 改暫存目錄即可 ^^
文章發表於 : 2005-04-22, 19:51 
離線

newpp 寫:

據說:使用者名稱不能用中文,Firefox 多數插件有這中文路徑名問題

我也為此問題困擾一陣子了
今天剛好有空就來研究一下...
本來看到這篇覺得小失望 我不想改使用者名稱啊 >"<
不放棄 想應該還是有解決方法的吧...
就去此套件的網站上看看
終於找到答案了 ^^
打開FlashGot的"選項"再選"進階"
把暫存目錄改成沒有含中文的路徑即可
原文請看 http://www.flashgot.net/faq#qa1_3
我改完後就可以用了:D
希望對大家有幫助 ^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-09-14, 10:52 
離線

wudaudau 寫:
newpp 寫:

我也為此問題困擾一陣子了
今天剛好有空就來研究一下...
本來看到這篇覺得小失望 我不想改使用者名稱啊 >"<
不放棄 想應該還是有解決方法的吧...
就去此套件的網站上看看
終於找到答案了 ^^
打開FlashGot的"選項"再選"進階"
把暫存目錄改成沒有含中文的路徑即可
原文請看 http://www.flashgot.net/faq#qa1_3
我改完後就可以用了:D
希望對大家有幫助 ^^

請問暫存目錄的路徑要怎麼修改??
我打開進階裡面只有 顯示日誌 跟 清除日誌 還有一個可以打勾的選項 在背景處理連結
並沒有暫存目錄的連結耶!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.10) Gecko/20050717 (No IDN) Firefox/1.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-09-14, 11:08 
離線

0.5.7.7 以上才有.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.10) Gecko/20050721 (No IDN) Firefox/1.0.6 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-09-14, 15:57 
離線

如果flashget用綠色安裝的話就一定抓不到。如果是綠色安裝的話可以試試把裡面監視ie的選項等一些有的沒有的打開看看,我是這樣解決的。另外就是使用者名稱最好不要用中文的,很多軟體都會出問題

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-09-14, 16:50 
離線
頭像

使用者名稱 各位最好改成英文比較好
其實不只是這套會這樣
有一些程式上也會因為你使用者名稱是中文
而產生不能動作 不能使用的情形

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b4) Gecko/20050908 Firefox/1.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-15, 11:05 
離線

關於這個問題,我也有遇到耶
我最後是直接新增一個續傳軟體的名稱
然後將他指向我所用的續傳軟體的位置
終於....可以用了耶! :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060207 Firefox/1.5.0.1 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案