MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 04:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : [提名] GoogleBar
文章發表於 : 2005-01-02, 08:13 
離線

套件名稱:
GoogleBar

官方頁面:
http://googlebar.mozdev.org/index.html

相識經過:
忘記

功能介紹:
提供與 IE 上 GoogleBar 幾乎一樣的功能.

推薦理由:
沒有 GoogleBar 的日子各位活的下去嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-09, 05:19 
離線

ghost 寫:
套件名稱:
GoogleBar

官方頁面:
http://googlebar.mozdev.org/index.html

相識經過:
忘記

功能介紹:
提供與 IE 上 GoogleBar 幾乎一樣的功能.

推薦理由:

投一票
對我而言,沒有googlebar的瀏覽器,根本不算瀏覽器

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-09, 05:28 
離線

ghost 寫:
推薦理由:

↑ 這句會不會有點誇大了 :?

只是認為說明得有點抽象 :wink:

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-09, 08:28 
離線
頭像

radish 寫:
ghost 寫:
推薦理由:

說真的,我活的好好的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-09, 17:21 
離線

Sheng 寫:
radish 寫:
ghost 寫:
推薦理由:

說真的,我活的好好的

老實講,我也是…。

// 覺得search用預設的ctrl + K 就好啦 :)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-10, 02:05 
離線
頭像

thieftwo 寫:
Sheng 寫:
radish 寫:
ghost 寫:
推薦理由:

說真的,我活的好好的

老實講,我也是…。

// 覺得search用預設的ctrl + K 就好啦 :)

我也活下來了 :D

昨天有安裝了這條試用,當我發現googlebar必定要佔用一條工具列,而沒辦法縮短丟到原本的網址列右邊後,我就關了他,拉回原本預設的搜尋列了。

沒google的日子我可能會活不下去倒是真的啦 XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-10, 02:13 
離線

Chris 寫:
昨天有安裝了這條試用,當我發現googlebar必定要佔用一條工具列,而沒辦法縮短丟到原本的網址列右邊後,我就關了他,拉回原本預設的搜尋列了。

這也是我放棄googlebar的原因,
雖然googlebar功能很多,
但15吋 1024*768 可視面積已經不大了 (嘆~)
而且有些功能難得用一次...
現在都是 ctrl+K 和 ctrl+L +keyword搜尋共用 :)

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-10, 09:27 
離線
頭像

radish 寫:
Chris 寫:

這也是我放棄googlebar的原因,
雖然googlebar功能很多,
但15吋 1024*768 可視面積已經不大了 (嘆~)
而且有些功能難得用一次...
現在都是 ctrl+K 和 ctrl+L +keyword搜尋共用 :)

+1
Firefox必要的工具列已經佔了夠多排了

不過Ctrl+K或Ctrl+K都不是個好選擇阿(會同時佔據兩隻手)
但是F6感覺又有點虎頭蛇尾(再按一次不會跳回來)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案