MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 02:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-11-28, 17:24 
離線
[社群版本維護者]

如題, 現在firefox沒有對應呢....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-07, 08:44 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

FireFox 我從 9.0 開始就編不出來了,而且看來沒什麼人需要的樣子,改天我會把兩個轉好的 table 檔丟出來,有需要的朋友自己編吧。

先這樣。

ps: 這不是從我的電腦發言的。

「方法一」 - 被 google 檔掉的樣子,開不起來

「方法二」

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-09, 18:45 
離線

s793016 寫:
FireFox 我從 9.0 開始就編不出來了,而且看來沒什麼人需要的樣子,改天我會把兩個轉好的 table 檔丟出來,有需要的朋友自己編吧。

先這樣。

其實需要的人還不少喔…你太忽視大家對能顯示正確的大無碼日文的渴望了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041205 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-09, 22:44 
離線
頭像

s793016 寫:

先這樣。

沒錯!求你!我們真的很需要!Unicode-at-on官方不做的話,我們可是一籌莫展。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-12, 01:19 
support............push

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-19, 13:23 
+1
每次開火狐書籤中少了一堆日文網頁的感覺很.....
麻煩各位了 :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-19, 15:39 
Anonymous 寫:
+1
每次開火狐書籤中少了一堆日文網頁的感覺很.....
麻煩各位了 :lol:

奇妙喔。

Mozilla系瀏覽器的書籤是UTF8編碼的HTML檔,理論上純正的日文(S-JIS/EUC-JP)不可能不支援,應該都可以正確轉碼後儲存/顯示才對。如果你說的情況是該網站用了UAO的BIG5日文漢字/簡中造字,而因轉碼無法正確對應而變成空白,那我只能說那個網站該改了……全部換成UTF8或是日文部分改用參照碼都可以。

造字就是造字,不該拿出來亂用的。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-20, 12:46 
Alica 寫:
奇妙喔。

Mozilla系瀏覽器的書籤是UTF8編碼的HTML檔,理論上純正的日文(S-JIS/EUC-JP)不可能不支援,應該都可以正確轉碼後儲存/顯示才對。如果你說的情況是該網站用了UAO的BIG5日文漢字/簡中造字,而因轉碼無法正確對應而變成空白,那我只能說那個網站該改了……全部換成UTF8或是日文部分改用參照碼都可以。

造字就是造字,不該拿出來亂用的。

如果匯入IE的最愛的確那些日文網頁就消失了
我可以確定那些原文網頁是S-JIS/EUC-JP的日文
目前我只能用手動加入的方法....

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-20, 13:43 
Anonymous 寫:
如果匯入IE的最愛的確那些日文網頁就消失了
我可以確定那些原文網頁是S-JIS/EUC-JP的日文
目前我只能用手動加入的方法....

不知道是不是只有你這樣,因為我剛剛試了一下匯入IE我的最愛,結果還是顯示正常……嘖嘖。IE那邊,你的系統有裝補完計畫嗎?(我只有用2.0版)

附加檔案:
檔案註釋: 匯入日文我的最愛,可以正常顯示?
bookmark.png [46.27 KiB]
被下載 3173 次
回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-22, 01:50 
Alica 寫:
不知道是不是只有你這樣,因為我剛剛試了一下匯入IE我的最愛,結果還是顯示正常……嘖嘖。IE那邊,你的系統有裝補完計畫嗎?(我只有用2.0版)

不好意思,我並沒有裝補完計畫
因為本人因特殊原因需PO日文資料的關係
裝了之後分不清JIS日文orBIG5日文挺麻煩的~"~

一定要裝補完計畫才能解決這個問題嗎?

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: