MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 16:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 508 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 23242526272829 ... 34  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-13, 09:37 
Dear JTW:
  您要不要更新一下第一頁裡面您的首頁網址??
因為之前我一直都是點第一頁裡面的網址然後去下載
您最新編譯的Firefox與Thunderbird,後來發覺怎麼
內容都沒變動,才一頁一頁地看下來,終於發現到您的
新網址,其實也不是什麼重要的,另外感謝您編譯的
版本喔!!目前給我幾個朋友使用的時候都贊不絕口~~~

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-13, 11:16 
離線

Anonymous 寫:
Dear JTW:
  您要不要更新一下第一頁裡面您的首頁網址??
因為之前我一直都是點第一頁裡面的網址然後去下載
您最新編譯的Firefox與Thunderbird,後來發覺怎麼
內容都沒變動,才一頁一頁地看下來,終於發現到您的
新網址,其實也不是什麼重要的,另外感謝您編譯的
版本喔!!目前給我幾個朋友使用的時候都贊不絕口~~~

多謝提醒 ;) 連結都已經修正了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050112 Firefox/1.0+
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-15, 21:37 
離線

請問
我裝了正體中文之後 還是英文版= =
我不知道該去那邊改說 我知道我很笨= =
有人願意教我嗎?QQ

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8a6) Gecko/20050108 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-15, 22:32 
離線

sphinx 寫:
請問
我裝了正體中文之後 還是英文版= =
我不知道該去那邊改說 我知道我很笨= =
有人願意教我嗎?QQ

tools - languages (或 locales) - Traditional Chinese

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050112 Firefox/1.0+
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-18, 02:04 
離線

我连不到中文套件
能不能放个有效地址..

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8a6) Gecko/20050108 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-18, 03:31 
離線

jean6561 寫:
我连不到中文套件
能不能放个有效地址..

第一頁的連結沒有錯阿

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050114 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-18, 03:34 
離線

好像打不开
为什么呀?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-18, 03:39 
離線

請問一下如何中文化我有下載
Locale Switcher
正體中文套件
可是都沒成功麻煩指導一下
能否在提供火狐的ico 之前的連結已失效 謝謝!!

換1.0中文版 問題已解決 Thx..

最後由 hydecool 於 2005-01-18, 16:04 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-18, 09:30 
離線

TIME OUT !!

你們也沒跟我講是哪些連結, 我怎麼可能知道問題在哪裡 ..... ?
所有的連結我試過沒有問題, 除非是我沒注意到的....... :roll:

問問題能不能盡量試著把問題內容敘述的詳細一點?? 我每次看你們問的問題我都一頭霧水 :-(

而且再說 Header 裡面的搜尋列不是擺著好看的 ;)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050114 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-19, 03:20 
離線

問一下..
可能前面有人問過了.. 但因為太長了我找不到 @@
最近看到都是 Build MMX 沒有打算 Build SSE 或 Build SSE2 嗎?
還是用 MMX 就行了
我知道現在的 CPU 都有支援 MMX, 但是在第一篇有寫

# SSE Build:
AMD - Athlon XP/MP, Sempron, Duron (1.0GHz - 1.8GHz)
Intel - Pentium 3, Celeron (533MGz - 1.4GHz)

所以說..?? 有要出 SSE Build 嗎?

另外在問一個問題.
我用最新版的 MMX. 不能裝 googlebar 0.9.0.30.
出現一些錯誤的訊息, 好像說什麼 installer 檔案找不到之類的話.
換成比較舊的版本就沒有這個問題了. @@

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-19, 08:09 
離線

Trunk = unstable, 所以才會有一些怪怪的問題

在下星期之前不會有任何 Build, 期中考 + 我的 Source Tree 被我搞壞了.

MMX 大家都可以用, 所以除非是 Release 不然都是以 MMX 為主

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050118 Firefox/1.0+
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-22, 13:58 
離線

jayfromtaiwan 寫:
TIME OUT !!

你們也沒跟我講是哪些連結, 我怎麼可能知道問題在哪裡 ..... ?
所有的連結我試過沒有問題, 除非是我沒注意到的....... :roll:

而且再說 Header 裡面的搜尋列不是擺著好看的 ;)

Dear Jay:

我碰到的問題是,你的 locale switcher 的連結來自 extensionsmirror.tk,但那個檔案好像有問題,JTw build+locale switcher 之後,在工具的 pull-down menu 裏找不到 language 的選項…後來跑到該程式的首頁去抓,再安裝,才能使您的 build 正常顯示中文。 :wink:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20050120 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-22, 22:03 
離線

應該是不支援 Hotlinking 的問題, 我把連結改掉了, 現在應該沒有問題了.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050118 Firefox/1.0+
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-23, 02:01 
離線

jayfromtaiwan 寫:
應該是不支援 Hotlinking 的問題, 我把連結改掉了, 現在應該沒有問題了.

Dear Jay,反應一下 01/08/2005 的 JTw build:

在 mail2000 的 html 模式裏去 compose 新信件的時候發現,cursor 會一直往前一個字的左邊靠過去。也就是說我想輸入:「你好嗎」會變成「嗎好你」…

接著我換了 01/20/2005 的官方中文版,同一個 profile,就沒這問題了。

請您參考。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20050120 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-24, 05:54 
離線

marty : 試試看這一個

Link : 012305 MMX

Patch List : List (Updated 012305)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050122 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 508 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 23242526272829 ... 34  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :