MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 23:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2002-12-27, 13:16 
請問一下在toolbar中的搜尋表單的紀錄要如何清除?
要手動刪掉嗎?到哪裡去刪除呢?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 : Re: 搜尋
文章發表於 : 2002-12-28, 22:30 
guest 寫:

經過實驗的結果,除了在「Profiles」位置的「cache」目錄中會暫放之外,
還會放在「Profiles」中的「history.dat」檔案內容裡。
嗯…如果不介意會喪失掉所有的瀏覽紀錄的話,或野i以試試看
(一)關閉瀏覽器程式(此時紀錄才會被寫進去history.dat)
(二)砍除「Profiles\..\..\history.dat」
Good luck :)

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-29, 09:37 
ejiw 寫:
經過實驗的結果,除了在「Profiles」位置的「cache」目錄中會暫放之外,
還會放在「Profiles」中的「history.dat」檔案內容裡。
嗯…如果不介意會喪失掉所有的瀏覽紀錄的話,或野i以試試看
(一)關閉瀏覽器程式(此時紀錄才會被寫進去history.dat)
(二)砍除「Profiles\..\..\history.dat」
Good luck :)

抱歉…以上實驗失敗……
今日早上起來,昨日實驗的搜尋紀錄又跑出來了……
而這次我在兩個主要目錄底下搜尋檔案內容,都找不到該字樣……
之前完全成左漱@次是,將「Profiles」目錄完全移除重設一個……
但它會讓所有的設定都消失……
sorry…:(

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2003-01-01, 06:36 
離線

guest 寫:

我試了一下,
刪掉Profile中的formhistory.dat這個檔,下次type的時候就什麼都不會出現。
不知這個是否是你所想要的?

我是用linux版的,檔案位置在~/.phoenix/default/j7n19rba.slt/這個目錄下,
windows的話我就不知道在那裡了。 :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-01-01, 23:09 
離線

saka 寫:
guest 寫:
我試了一下,
刪掉Profile中的formhistory.dat這個檔,下次type的時候就什麼都不會出現。
不知這個是否是你所想要的?
我是用linux版的,檔案位置在~/.phoenix/default/j7n19rba.slt/這個目錄下,
windows的話我就不知道在那裡了。 :)

耶!沒錯!我這邊也試成奶F!
「formhistory.dat」才是正解!:)
WIN是在建立於Windows目錄裡的「/Profiles/..」目錄裡 :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 安裝 QuickPref 即可
文章發表於 : 2003-01-19, 17:06 
離線

QuickPref 頗好用的 (Opera 風格)
而且裡面有 Cleark History/Cache 的選單
不防試看看

請到這裡下載 & 安裝
http://texturizer.net/phoenix/extensions.html

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-01-19, 22:05 
離線

gugod 寫:
QuickPref 頗好用的 (Opera 風格)
而且裡面有 Cleark History/Cache 的選單
不防試看看
請到這裡下載 & 安裝
http://texturizer.net/phoenix/extensions.html

提醒一下,無論是history、cache、disk cache、men cache,
都無法清除掉「搜尋紀錄」:)
但QP的確有很多好用的地方 :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章