MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 00:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : java會掛掉...
文章發表於 : 2003-05-18, 22:00 
離線

裝了firebird0.6之後,再裝java
只要一執行java電腦就會掛掉,然後自己重開機...

有人碰到相同的情形嗎?
希望是我系統其它部份的問題,而不是firebird的bug... :roll:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-18, 22:19 
離線
[網站管理員]
頭像

可以講詳細一點嗎?
基本上 Firebird 0.6 與 Java 應該是沒特別問題,
我自己是在 Windows XP SP1, 裝 JDK1.4.0
(1.4.1 我跑一些東西也會 reboot)
然後 Firebird 0.6 跑 Java 都很好。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-18, 22:27 
離線

piaip 寫:
可以講詳細一點嗎?
基本上 Firebird 0.6 與 Java 應該是沒特別問題,
我自己是在 Windows XP SP1, 裝 JDK1.4.0
(1.4.1 我跑一些東西也會 reboot)
然後 Firebird 0.6 跑 Java 都很好。

這樣的話,我想應該就跟firebird0.6無關了
我的狀況是,裝了java1.4.1,只要動到跟它相關的(例如開啟java web start)
系統就會reboot... :?

不過後來想想沒關係,其實很少用到java...(這樣真駝鳥啊...)

by the way
站長這次做的中文版,icon非常的漂亮
比起原來的那隻恐龍好多(一直搞不懂,都叫firebird了,為什麼還是用隻醜醜的恐龍...)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-18, 22:45 
離線

因為不能用 Phoenix 或 Firebird 的圖。
有人(團體?)會生氣... :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-18, 22:53 
Mercury 寫:
我的狀況是,裝了java1.4.1,只要動到跟它相關的(例如開啟java web start)

不過後來想想沒關係,其實很少用到java...(這樣真駝鳥啊...)

我有兩台電腦,其中一台也是裝了 JDK 1.4 之後
只要執行 Java WebStart 就會出現藍色畫面然後重開機
OS 是 Win2K Advance server ,不過另一台就都完全正常
不過若在瀏覽器中遇到有用 Java applet 的話則沒有影響。

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-18, 23:26 
離線

Mercury 寫:

(舉手)一票。
我裝的是RE 1.4.1_02,在第一次裝好Mozilla Firebire 0.6,
遇上需要JAVA的網站,狠狠給它〝撞〞了一下。
不過就〝撞〞那麼一下之後,現在是好好的,像一點事都沒有 :?
額外提的是,我的「Java Web Start」是移除的,
所以沒遇上自動reboot的問題。
現在在使用時,心裡仍是毛毛的。
不過在主要討論區內又沒人提出有JAVA方面的問題…唔唔唔…略為困惑。
--
Mercury 寫:
by the way
比起原來的那隻恐龍好多(一直搞不懂,都叫firebird了,為什麼還是用隻醜醜的恐龍...)

現在是「Mozilla Firebire」,所以繼續使用Mozilla,反而不為過了 :P
在Mozilla Firebird Help網站上頭的說明停留在,尚未確定要用什麼樣的icon,
所以就直接使用Mozilla的。
不過icon是可以自行更換的,也有很多人自行設計出來了,現在是什麼鳥都有的情況。
例如我目前所使用的,是cheeaunさん根據他人提供的〝烤火雞〞圖片所做成的icon,沒想到他還真的做了 :D
像這樣自行決定還蠻有趣的 :wink:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-19, 11:14 
離線
[網站管理員]
頭像

Mercury 寫:
by the way

現在是「Mozilla Firebire」,所以繼續使用Mozilla,反而不為過了 :P
在Mozilla Firebird Help網站上頭的說明停留在,尚未確定要用什麼樣的icon,
所以就直接使用Mozilla的。
[/quote]
Right。 順便說明,做中文版時我是使用 Phoenity 的 icon,
而原始的 Firebird 使用的是 Mozilla Icon , About 用鳥圖。
這兩個... 我都不太喜歡,而且看到新的鳥圖好像還是很醜;
恐龍 icon 實在不好看,有人覺得那像狗頭;
我還比較喜歡之前的 Seamonkey 。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-19, 12:32 
離線

這個如何?
圖檔
在Mozillazine看到的
http://www.mozillazine.org/forums/viewtopic.php?t=9199

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-19, 14:27 
ejiw 寫:
Mercury 寫:
不過icon是可以自行更換的,也有很多人自行設計出來了,現在是什麼鳥都有的情況。
例如我目前所使用的,是cheeaun��z根據他人提供的〝烤火雞〞圖片所做成的icon,沒想到他還真的做了 :D

請問在哪可以找到這些icon啊?另外我也對那個「烤火雞」的有興趣說 :D

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-19, 15:38 
nakeho 寫:

還是... 好醜喔 @_@ 好像紅鷹牌海底雞

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-19, 16:16 
離線

我看還是直接拿 Firebird SQL 的圖,或者是「雙鶴」的圖來用好了(逃 :roll:
圖檔 圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-20, 02:09 
離線
[網站管理員]
頭像

拿 Firebird SQL 應該會被他們那邊的人吵更兇 ^^;
名字重複時已經吵過一次了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-20, 14:59 
離線

Anonymous 寫:
ejiw 寫:
例如我目前所使用的,是cheeaun��z根據他人提供的〝烤火雞〞圖片所做成的icon,沒想到他還真的做了 :D

請問在哪可以找到這些icon啊?另外我也對那個「烤火雞」的有興趣說 :D

抱歉佔一下空間…

如果你現在還需要〝烤火雞〞的話,
因為事關「直LINK」的問題,
而在無法確知各作者的態度的情況下,
我會希望你能用「會員」身分進來,
我再用「私人訊息」的方式,將整個情況傳給你。就這樣囉。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-20, 15:16 
離線

ejiw 寫:
Anonymous 寫:
ejiw 寫:
如果你現在還需要〝烤火雞〞的話,
因為事關「直LINK」的問題,
而在無法確知各作者的態度的情況下,
我會希望你能用「會員」身分進來,
我再用「私人訊息」的方式,將整個情況傳給你。就這樣囉。

OK...瞭解~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章