MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 07:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-04-08, 14:02 
離線

就是說我用火狐連結 www.blogger.com 的時候會出現以下錯誤訊息

當嘗試傳回下面的網址(URL)時: http://www.blogger.com/start

發生了下列的錯誤:

* Read Error
* 讀取錯誤

系統回應:

(54) Connection reset by peer

An error condition occurred while reading data from the network. Please retry your request.

正在透過網路讀取資料時發生了錯誤的情況,請再嘗試一遍您的連結要求。

可是當我用 IE 連結的時候卻是沒問題的,不知道是不是我的火狐哪裡設定有問題,或者是因為我的網路有問題,可是我用火狐連結其他網址的時候卻都沒有類似的問題出現,所以想請教一下有沒有人遇到這樣的問題,又該如何解決,謝謝....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 14:23 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

小弟看的時候很正常啊?您有用 proxy 嗎? :?: :?: :?:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050406 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 15:46 
離線

路人乙 寫:
小弟看的時候很正常啊?您有用 proxy 嗎? :?: :?: :?:

桌上的 PC 有,NB 上沒有,可是兩者好像都會出現這樣的問題 :(

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 16:06 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

yhschen 寫:
桌上的 PC 有,NB 上沒有,可是兩者好像都會出現這樣的問題 :(

IE 連線正常嗎?
(小弟第一個想到的是....您中木馬了~ ^^;,而且兩個都中...您應該有玩線上遊戲吧??)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050406 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 16:44 
離線

路人乙 寫:
yhschen 寫:

IE 連線正常嗎?
(小弟第一個想到的是....您中木馬了~ ^^;,而且兩個都中...您應該有玩線上遊戲吧??)

IE 連線正常,我也沒有在玩線上遊戲,有用MSN,也有用 MSN Plus,不過我 NB 上沒有安裝 MSN Plus,好像連線也有問題.

我昨天晚上用都還好好的,很正常,今天開機就不行了..怪的很..:(

對了,還會跳出一個對話框,顯示 "此文件無資料"..好怪啊....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 16:52 
離線

yhschen 寫:
路人乙 寫:
yhschen 寫:

IE 連線正常嗎?

IE 連線正常,我也沒有在玩線上遊戲,有用MSN,也有用 MSN Plus,不過我 NB 上沒有安裝 MSN Plus,好像連線也有問題.

我昨天晚上用都還好好的,很正常,今天開機就不行了..怪的很..:(

對了,還會跳出一個對話框,顯示 "此文件無資料"..好怪啊....

找到問題了,大概是之前我有不正常的斷線吧,所以在 快取空間跟Cookies 中留有過去的不正常斷線資料,所以無法正常連線,現在把快取空間以及Cookies中的內容清除後,就可以正常工作了....提出來跟大家分享..謝謝. :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 16:57 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

yhschen 寫:

o_o ... 要保重啊~~!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 17:47 
離線

我也一樣,在清除了快取及cookies之後可以顯示blogger的管理頁面,也可以登錄、編寫文章,但是之後的情況就跟你的一樣"此文件無資料" 所以無法輸出

倒是使用IE及KKman, MyIE都沒問題...@@"

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 21:19 
離線

我幾乎可以肯定這是 blogger 的 bug...

是 blogger 昨天發布的新功能惹的禍...
http://help.blogger.com/bin/answer.py?answer=1125

只要把相關的 cookies 刪掉就可以了...
所有 gecko-based browsers 都會有這種情況...
害我以為 blogger 當了...XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050213 Firefox/1.0+
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-09, 00:13 
離線

不好意思
可以告訴我怎麼去正確執行這些步驟嗎?

我是這樣做:

工具>選項>個人隱私>coockies>清除

但是好像沒什麼用,Blogger一直要求我先進行登錄,登陸Blogger之後,也還是無法進行貼文動作。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-09, 00:31 
離線

Archi 寫:
不好意思
可以告訴我怎麼去正確執行這些步驟嗎?

我是這樣做:

工具>選項>個人隱私>coockies>清除

但是好像沒什麼用,Blogger一直要求我先進行登錄,登陸Blogger之後,也還是無法進行貼文動作。

如果你想貼文的話還是請放棄罷...
因為這個cookies就是在你貼文的時候作用的...
要等blogger意識到並作出行動罷大概...

要不先暫時用著 Opera 也是可以的...=w=

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050213 Firefox/1.0+
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-09, 11:37 
離線

Blogger 已經把有問題的功能拿下了...

把cookies刪除後即可正常發文...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案