MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 22:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 還是Netscape好
文章發表於 : 2004-03-10, 17:04 
先用Netscape之後...看到不出了...又去改用Mozilla...但是
就真是不喜歡那隻醜恐龍...連程式的畫面都比Netscape差..
ex:My sidebar中間那條槓, 怎麼看都像是硬搞上去的, 就沒
Netscape那樣天成.

結果大家又在炒Firefox & ThunderBird...想說好吧...再換...
結果, FireFox的瀏覽錯誤率真高, 連網頁排版都會有問題...
ex: http://www.gamer.com.tw/
下載的時候, 連類型檔都會判斷錯誤...
ex:torrent

ThunderBird的收信, 唉實在是覺得麻煩....我不過把備分給
丟回去 ( 用Mozilla Backup ) 結果屢開屢當...想說會不會是
我的系統有問題, 結果重裝之後也一樣... ( 不然這個軟體到
是真沒挑剔的地方...)

後來換回去使用Outlook Express, 結果一天到晚在擔心會
不會中毒, 不然就是MSN會自作主張的把人加到我的聯絡簿上
整合做的太好, 也是令人詬病的...明明就不想加入某人...

只好, 又換回大家都不要的Netscape, 結果, 一切正常, 我也
不用擔心會收到病毒信(起碼安全性比OE好多了)...
也可以繼續用我的Calender, 也可以有FREE Mail of Netscape
程式畫面質感平順多了 ( Mozilla就感覺粗糙...不知道是不是錯覺..)

我愛Netscape :D

PS 以上只是說出個人感覺.....

回頂端

引用回覆  
 文章主題 : Re: 還是Netscape好
文章發表於 : 2004-03-10, 18:46 
離線
[網站管理員]
頭像

恩~ 我已經沒裝 Netscape 了,問一下

小米 寫:
結果大家又在炒Firefox & ThunderBird...想說好吧...再換...
結果, FireFox的瀏覽錯誤率真高, 連網頁排版都會有問題...
ex: http://www.gamer.com.tw/

mmm... 我用 Mozilla 跟 Firefox 看是一樣的
所以你的 Netscape 看起來是正確無誤的?
小米 寫:
下載的時候, 連類型檔都會判斷錯誤...
ex:torrent

除非又是 MIME 的問題,不然檔案型態的設定可以在選項裡找到 :)
可以試試看
小米 寫:
只好, 又換回大家都不要的Netscape, 結果, 一切正常, 我也
也可以繼續用我的Calender, 也可以有FREE Mail of Netscape
程式畫面質感平順多了 ( Mozilla就感覺粗糙...不知道是不是錯覺..)

還好啦 Netscape 還是有人用低

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-03-10, 23:07 
正常啊...不行的話就刷個幾下就好了....同時看NS跟FireFox...NS是正確的....奇怪吧?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-04-09, 09:42 
離線

小米 寫:
正常啊...不行的話就刷個幾下就好了....同時看NS跟FireFox...NS是正確的....奇怪吧?

我之前也是用 Microsoft Outlook Express 收信, 後來實在受不了病毒信, 就轉移到 Netscape 7.1 收信. Netscape 7.1 收信看起來還好, 但有一個缺點, 就是當視窗不是在最大化時, 某些信件會閃礫不停, 將視窗最大化就不會, 縮小又會了. 這困擾了我一陣子後, 決定轉移到 Mozilla 1.5 收信, 不論視窗多大多小, 信件都不會閃礫, 現在則使用 Mozilla 1.7b 收信, 一切正常.
請支持連署出版新的 Netscape
http://www.savenetscape.org/

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-04-09, 13:18 
離線

請問一下

我在Netscape 7.1下有超過1G的歷年pop3郵件, 對我很重要,
在轉換到Mozilla的過程中, 有沒有備份郵件的辦法或FAQ可看?

謝謝回答

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-04-09, 13:29 
離線

vixensjlin 寫:
請問一下

我在Netscape 7.1下有超過1G的歷年pop3郵件, 對我很重要,
在轉換到Mozilla的過程中, 有沒有備份郵件的辦法或FAQ可看?

謝謝回答

Netscape 7.1 和 Mozilla 是使用同一個 profile, 應該不用做特別的動作吧....
我當初就沒做特別的動作.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 還是Netscape好
文章發表於 : 2004-04-15, 10:23 
離線
[網站管理員]

小米 寫:

我愛Netscape :D

PS 以上只是說出個人感覺.....

There is a Calendar extension for firefox, ref: http://texturizer.net/firefox/extensions/#calendar :wink: [/url]

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-13, 01:36 
我本來也是用Netscape 的;後來換用Firefox & ThunderBird..
感覺比Netscape好用太多了!
用那麼久也沒發生什麼錯誤一切正常阿...!
裝了不少擴充套件用起來超讚的!
每次開電腦,第一,都會先開Firefox..但不知道要去逛什麼網站....
完蛋....上癮了!!

另外我ThunderBird搭配另一套篩選軟體
百分之九十九不會收到垃圾信..!
爾且輕巧又好用自動學習之後只要按ok
就可以開ThunderBird開始下載所有信件
另外因該是說百分之一百不會收到垃圾信啦..
那套軟體很有名不知道就太遜了...付費的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-13, 10:31 
離線

Anonymous 寫:
另外我ThunderBird搭配另一套篩選軟體
百分之九十九不會收到垃圾信..!
爾且輕巧又好用自動學習之後只要按ok
就可以開ThunderBird開始下載所有信件
另外因該是說百分之一百不會收到垃圾信啦..

我想,你還是告訴我一下好了
因為,我就是那一個遜咖...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-14, 00:51 
離線

Anonymous 寫:

我也很遜..

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050406 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-16, 08:37 
離線

本人也是覺得 Netscape 用起來比較順手.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20050302 Firefox/0.9.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-16, 09:34 
離線

跟我感覺一樣,之前用M$Windows時,就用過Netscape。後來用
Fedora後,也用過Mozilla和Firefox,但是最後還是跳回來用Netscape........
不知道為什麼,就是習慣與喜歡Netscape的介面和圖示。

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.2) Gecko/20040805 Netscape/7.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-16, 20:36 
離線

member 寫:

你是用Netscape 8.0 Beta吧?...
我現在正在為他的備份傷腦筋...
Webmail總是要重新設定...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050406 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-19, 13:29 
離線

ufgsemil 寫:
member 寫:

我同時安裝了 7.2 及 8 beta 兩種版本, 若我要收信寄信, 就會使用 7.2 去處理, 8 beta 是單純瀏覽器, webmail 個人用不習慣.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.2) Gecko/20040804 Netscape/7.2 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-19, 13:48 
離線

member 寫:
ufgsemil 寫:
member 寫:

我同時安裝了 7.2 及 8 beta 兩種版本, 若我要收信寄信, 就會使用 7.2 去處理, 8 beta 是單純瀏覽器, webmail 個人用不習慣.

哈哈哈哈, 真有一套, 怎麼你不擔心大家在討論的bug跟安全性問題啊? 我是希望NS8.0正式release之後會有E-mail Client啦, 不過整個看起來是不太可能, 所以前些日子我才轉向FireFox跟Thunderbird..不過我還是覺得NS好...但是卻又在安全性根Bug之間猶豫...你倒是厲害...XD..

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :