MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 15:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於書籤
文章發表於 : 2003-05-31, 17:15 
Phoenix 0.5以前的書籤不是可以設定檢查網址更新的排程及通知?
請問Mozilla Firebird 0.6為何要取消這項方便的功能呢?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-31, 18:05 
離線

有取消嗎?我用 0.6 中文版還是有這個功能啊。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-31, 20:48 

是我弄錯了,對不起
不過安裝Firebird十幾天來,都沒有出現網址更新的通知視窗
我明明就有將[顯示訊息]選項打勾啊
幾百個網站不太可能在這十幾天內都沒有任何一個更新吧

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-04, 05:34 
請問一下書籤要怎麼排序好嗎?
我新增的書籤目錄和連結都混在一塊,
書籤管理員我也找不到可以排序的功能,只有檢示時可以排序而已.....

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-04, 16:12 
Anonymous 寫:
書籤管理員我也找不到可以排序的功能,只有檢示時可以排序而已.....

你用的是 Sidebar 的 Bookmarks 吧,
試試看使用功能列上的 Bookmarks 的 Manage Bookmarks,書籤管理員。
在它的 View 就有排序功能,這時用 Sidebar 的 Bookmarks 看,也會跟著排序。
但是我並不喜歡使用排序功能,在加入書籤時,就按目錄添入後,再手動移至想放它的位置。
依照我個人喜好(Sorted by my mind)的排序方式,真是令人賞心悅目:p

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-05, 02:46 

你用的是 Sidebar 的 Bookmarks 吧,
試試看使用功能列上的 Bookmarks 的 Manage Bookmarks,書籤管理員。
在它的 View 就有排序功能,這時用 Sidebar 的 Bookmarks 看,也會跟著排序。
但是我並不喜歡使用排序功能,在加入書籤時,就按目錄添入後,再手動移至想放它的位置。
依照我個人喜好(Sorted by my mind)的排序方式,真是令人賞心悅目:p

但是當我在書籤管理員用書籤管理員用 View 名稱排序時,並不會把 Bookmarks 裡同字母開頭的目錄和散落在外的同字母 bookmark 分開,這樣目錄和 bookmark 便混雜在一起,看起來很亂,而且我也無法直接拖拉單一的 bookmark來排序,只能把 bookmark 拖拉進目錄裡,要任意上移或下移都沒辦法.有解決的方法嗎?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-05, 03:09 
離線
[網站管理員]
頭像

照理來說 bookmark 是可以拖放以定位的
如果不行可能你直接從舊版昇級沒重建且
bookmark 有點爛掉了,請試試建個新 profile
還有沒有問題,如果沒問題可考慮再匯入舊的 bookmark。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-05, 15:05 
離線

piaip 寫:
照理來說 bookmark 是可以拖放以定位的
如果不行可能你直接從舊版昇級沒重建且
bookmark 有點爛掉了,請試試建個新 profile
還有沒有問題,如果沒問題可考慮再匯入舊的 bookmark。

重建一個 profile 過然可以了,不過我系統是新灌的,firebird也是新灌的,沒有升級
不知道作了什麼事把 bookmark 弄爛了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章