MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-17, 05:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2003-09-06, 10:00 
離線

請問 Netscape 7.1 中文版出來了嗎? 謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-07, 00:04 
離線
[網站管理員]
頭像

如果沒有意外的話,應該很可能是不會出現了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-07, 21:43 
離線

7.01都有出中文版
7.1應該也可能會有吧
中文版不是我們寫出來的嗎?
跟原netscap的開發應該無關吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-07, 22:09 
離線

你既然知道 7.01 是站長製作的中文版,那你應該瞭解為何 7.1 不會有中文版。

--
既然 7.1 是拿 Mozilla 1.4 來改的,而 Netscape 又已經宣告 Game Over 了,為什麼要花多餘的時間與心力來作重複作同樣的東西呢?

說實在話:現實就是如此。而且站長製作的中文版,也並未經過 Netscape 的正式授權...
--

不過,站長是否有考慮製作語言套件呢?這應該比較容易,也比較不花時間吧?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-07, 22:26 
離線

你既然知道 7.01 是站長製作的中文版,那你應該瞭解為何 7.1 不會有中文版。
怎麼說呢??站長有確定說不做了嗎?
我想GAME OVER也是不得已的吧,和IE奮鬥了那麼多年,而且NS7又做得不錯,
突然如此轉變,我想沒人願意吧(除了MS)
NS推出最後的7.1,功能也比7.01增色,對於NS fans來說,也算是最後的期盼吧!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-07, 23:27 
離線
[網站管理員]
頭像

嗯,不用叫「站長」這個名詞 ^^; 也不算個站... 感覺聽起來很像 bbs

前面我就有說「如果沒有意外的話,應該很可能是不會出現了」
,而且很久以前就宣告過好幾次不會做 7.1 了。
not on plan。 目前是在做Thunderbird 0.2。
語言套件的話,其實 N7 跟 Moz 的語言套件太多不同,
每次 merge 都很麻煩,加上上次 Solaris HDD Crash 事件
把 N7.01 的 glossary 檔變成 0 bytes 了,所以重新 merge
很麻煩,既然又不會有新版,那大概就不會做了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-08, 01:02 
離線

唉,好可惜唷,都最後一版了,其實都有在鼓勵別人用NS的說

PS:題外話,TB是幹嘛的?應該不是CPU...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-08, 01:06 
離線

hokalee 寫:
唉,好可惜唷,都最後一版了,其實都有在鼓勵別人用NS的說

PS:題外話,TB是幹嘛的?應該不是CPU...

TB是Mozilla計畫中一個郵件程式,目前版本是到0.2

詳情請看TB的討論區...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題