MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 05:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 0909 Optimized Build
文章發表於 : 2003-09-10, 17:03 
離線
[網站管理員]
頭像

MozFB 很久沒新版,而最近的 nightly 又已經改很多了,
趁著 0909 把 Default Theme 的 Bug 修掉,做了一個
0909 Optimized build(-G6) 的中文版
Download 頁稱之為「0.6.1s」

Icon/Logo 改用 default (qute) theme 作者設計的版本
4.99M (5,241,921 bytes)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 0909 Optimized Build
文章發表於 : 2003-09-10, 17:30 
離線

piaip 寫:
MozFB 很久沒新版,而最近的 nightly 又已經改很多了,
趁著 0909 把 Default Theme 的 Bug 修掉,做了一個
0909 Optimized build(-G6) 的中文版

Icon/Logo 改用 default (qute) theme 作者設計的版本

可以致做其他版本的中文化嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-10, 20:17 
離線
[網站管理員]
頭像

你是指其它平台還是其它的 nightly?
各nightly 我通常是看 burning edge 跟 MozFB Forum
上面討論比較好的版本才做
其它平台的話,要有build 出來的我才會做...
或許 Linux, FreeBSD, OS2 會各做一份吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-10, 22:54 
離線

稍稍試了一下......

天啊!我錯過了什麼嗎?改變還真不小!
哈哈,當然嘛!中間的nightly我可是來不及參與呢!(其實是懶得用英文版的)

Anyway,

CSS Style的change變成內建的功能了 :P ,選項的的一些設定增加了,也變了位置。
這讓我一下子不知道某些選項在哪裡...(譬如藏在角落的字型與顏色)XD

檔案關連性可以在裡面調整了 :o

而且這版的ICON和關於畫面比較和我胃口 :lol:

這些改動讓人很期待接下來的正式版,不過我還是用回 0.6.1 + s793016版Patch。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 0909 Optimized Build
文章發表於 : 2003-09-11, 00:46 
離線

piaip 寫:

感覺起來相當不錯呢!現在很期待0.7版的正式推出了。

表單記錄的bug好像修好了,這個我喜歡 :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-11, 02:29 
離線

piaip 寫:
你是指其它平台還是其它的 nightly?
各nightly 我通常是看 burning edge 跟 MozFB Forum
上面討論比較好的版本才做
其它平台的話,要有build 出來的我才會做...
或許 Linux, FreeBSD, OS2 會各做一份吧

抱歉之前沒提得很清楚,我指的是對於其他CPU所致做的最佳化中文版本,像我是使用Athlon XP 就得想要G7-SSE最佳化中文版

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-11, 03:26 
離線

請問一下,有人知道「選取與輸入焦點改變時移動游標」是什麼嗎?
就算翻成中文我還是不懂@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-11, 08:17 
離線

試試看按幾次鍵盤上的 F7 鍵,它指的就是這功能。 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-11, 08:47 
離線
[網站管理員]
頭像

這個有點抱歉,以前應該是 Caret Browsing...
不知為何英文改成了奇怪的句子,
所以我跟著用了怪句子...
看來還是用真正的意思好點。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-12, 00:20 
離線
[網站管理員]
頭像

normansh 寫:
抱歉之前沒提得很清楚,我指的是對於其他CPU所致做的最佳化中文版本,像我是使用Athlon XP 就得想要G7-SSE最佳化中文版

這我也想過,不過如果 Mozforum 上每出一版這邊都跟著做實在太多...
<其實你可以抓那些版本然後蓋掉這邊的主程式試試, 通常會可用>
可能會以最佳化但不會其它 CPU 不能跑的版本為主來製作吧。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-12, 00:22 
離線
[網站管理員]
頭像

piaip 寫:
這個有點抱歉,以前應該是 Caret Browsing...
不知為何英文改成了奇怪的句子,
所以我跟著用了怪句子...
看來還是用真正的意思好點。

下一版會變成「使用鍵盤瀏覽(Caret Browsing):
會顯示鍵盤輸入游標,可用方向鍵等鍵移動」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-12, 21:34 
離線

感謝!What a great build ! :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-09-13, 21:31 
離線

似乎 Themer 0.6 跟 0909 有不相容的狀態 :?

這只是我的測試結果:

只有安裝TBE的狀態下,安裝完Themer 0.6重啟動。

進入工具-選項,確定鈕按下去沒用? :shock:

安裝完新的Theme後,選擇套用新Theme居然出現Win的錯誤需關閉的視窗? :shock:

其實不用Themer 也是可以啦~ :roll: 只是很麻煩.... :(

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2003-09-16, 15:09 
離線

piaip 寫:

可否提供該Icon/Logo 下載位址?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2003-09-16, 18:07 
離線

normansh 寫:
可否提供該Icon/Logo 下載位址?

Please visit- http://quadrone.org/phoenix/#graphics (Powered by Google.)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 200 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :