MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 21:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2005-10-04, 10:53 
離線
[MozTW 版主群]

因為 B5F (Big-5 Fixed) 社群版所補完的東西,官方已經加到現在的 2.0 Beta 中了。所以我大概很快就可以退隱了吧 (笑
所以,這裡提供 Mozilla Firefox 2.0 中文版 - Portable Edition!!! (略稱 Firefox Portable 2.0 中文版)

最新版資訊請參訪我的部落格

最後由 某A 於 2006-10-18, 09:02 編輯,總共編輯了 132 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 測試版完成
文章發表於 : 2005-10-04, 16:18 
離線
[MozTW 版主群]

有載來用請回報一下有沒有問題…
因為我並不曉得是不是只有我的電腦沒有問題。

而且我只有稍微試一下而已。

還有如果有人在用的話也聲援一下吧,因為如果沒有人想用我覺得我不該po上來佔版面…

最後由 某A 於 2005-10-07, 13:13 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-04, 16:34 
離線

大大這是新版的Portable?
這個已經不需要放在跟目錄了!

可用!
直接將profile 覆蓋過去,也可以!

附加檔案:
檔案註釋:
123.gif [44.64 KiB]
被下載 4390 次

最後由 hcj 於 2005-10-06, 17:10 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050915 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 有空再來寫怎麼玩
文章發表於 : 2005-10-04, 16:45 
離線
[MozTW 版主群]

這是用pigfoot大的build弄出來的

附加檔案:
檔案註釋: 這是有包補完的喔
pigfoot_pfx15b1_uao.jpg [90.35 KiB]
被下載 4187 次
檔案註釋: 這個也是可攜式啦~也是中文改的喔XD
pigfoot_pfx15b1.jpg [153.35 KiB]
被下載 4113 次

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20050924 Firefox/1.4 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-04, 16:56 
離線
[MozTW 版主群]

hcj 寫:
大大這是新版的Portable?
這個已經不需要放在跟目錄了!

可用!
直接將profile 覆蓋過去,也可以!

嗯嗯
主要我怕的是語系檔我換過後怕產生什麼問題
所以請大家幫忙試是必要的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20050924 Firefox/1.4 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-04, 17:16 
離線
頭像

喔喔喔!! :D

請問是只換過語系檔而已,
還是用中文版新安裝過的呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-04, 17:26 
離線
[MozTW 版主群]

AzureHouse 寫:
喔喔喔!! :D

請問是只換過語系檔而已,
還是用中文版新安裝過的呢?

放載點的是只更新語系檔和UA
因為這種有再把程式本身重壓製的對隨身碟比較好一點

貼圖出來的是我在玩的啦,用pigfoot大build弄來玩
外加中文化。事實上如果是要放硬碟的通常不差那十來mb才對
這樣就可以拿一些加速版的來玩了(當然也可以是帶著走的)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-04, 19:20 
離線
頭像

某A 寫:
放載點的是只更新語系檔和UA
因為這種有再把程式本身重壓製的對隨身碟比較好一點

是啊。
我覺得那個壓縮版是蠻神的…縮小了一半還不只啊。

某A 寫:
貼圖出來的是我在玩的啦,用pigfoot大build弄來玩
外加中文化。事實上如果是要放硬碟的通常不差那十來mb才對
這樣就可以拿一些加速版的來玩了(當然也可以是帶著走的)

沒錯,拿各種版本來試,確實蠻好玩的……… :D

附帶請問一下,
Portable是不是不能在Win4.x平台上跑?
我在98SE上就是跑不動……

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-04, 22:54 
離線
[MozTW 版主群]

附帶請問一下,
Portable是不是不能在Win4.x平台上跑?
我在98SE上就是跑不動……

我記得是可以的…
您的98se不曉得是不是少了什麼
(我之前用98se都是一裝好就掛上神奇的偽service pack)
還是因為用了舊版的loader?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2005-10-05, 01:45 
離線
[MozTW 版主群]

那我還是自己留著慢慢玩吧XD
Know-how 和中文簡介我一定會寫,只是可能會很慢…

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-05, 17:06 
離線
頭像

某A 寫:
那我還是自己留著慢慢玩吧XD
Know-how 和中文簡介我一定會寫,只是可能會很慢…

別介意,
火狐狸長腳的好處,
很快大家都會明白的…… :D

我在98SE上跑的是前幾天自己拿普通中文版隨便改的,
您的版本還沒試過,會馬上去試試看………

至於您說的「偽Service Pack」是……?
跑Windows Update更新到最後,
效果應該一樣吧?? :shock:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2005-10-05, 18:07 
離線
頭像

Portable Firefox 1.5 beta 1中文版 我用AntiVir掃時有掃出病毒...@@

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-05, 19:48 
離線
頭像

所謂的 Win98 偽 Service Pack
http://myweb.hinet.net/home4/atb/W98SEAUP.htm

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-05, 22:46 
離線
[MozTW 版主群]

missmomo0911 寫:
Portable Firefox 1.5 beta 1中文版 我用AntiVir掃時有掃出病毒...@@

這個是官網上的已知問題了
請換別的防毒軟體或是付費版本的AntiVir

Portable Firefox (USB Drive-Friendly) 寫:
Known Issues

The following are known issues with this package:

* Trojan/Virus detected - Every so often, yet another of those little free antivirus programs claims to detect a trojan within the portable launchers. There isn't one. It is a false positive. Contact your antivirus program provider to let them know about their error. Avast has already done this twice. And, remember, with "free" commercial software, you get what you pay for.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20050924 Firefox/1.4 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-06, 00:34 
離線
[MozTW 版主群]

至於您說的「偽Service Pack」是……?
跑Windows Update更新到最後,
效果應該一樣吧?? :shock:

偽service pack(網址我不列了)
是中文98se專用大補帖
它比現在的WU應該還要完整很多,版本有的也翻新過

強烈裝完98se後馬上服用…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20050924 Firefox/1.4 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :