MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 12:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-08, 12:30 
離線
[MozTW 版主群]

為了決定製作加速版的版本,所以決定辦投票。請大家有空來投一下吧

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051005 Firefox/1.4.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-08, 12:45 
離線
頭像

其實我比較想知道的是:這幾種加速版本到底差別在哪裡??
有人能評比一下供參考嗎? 3q

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-08, 13:19 
離線
[MozTW 版主群]

yuoo2k 寫:
其實我比較想知道的是:這幾種加速版本到底差別在哪裡??
有人能評比一下供參考嗎? 3q

我只知道 pigfoot 才有把補完字碼編進去(新字碼是單向對應)
本來 Jtw 的也有,不過我看最新的 081205 發現卻沒有編進去

另外兩個是我聽到最多,僅次於上面兩個大大的 build
嗯…我之前是用官方版本和 madfox 啦,不過為了 1.5 beta 我拋棄了 madfox
不過我再有壓過放在我 server 上的某個角落(專門給可攜的 loader 配套用的)
沒有製作成完整的可攜式版本,要再自己放 loader 和 profile 及 plugins

扯遠了… madfox 並不是加速版
它是一個在某種程度對於現實 IE 語法網頁的折衷辦法

也就是這樣才要大家提供使用心得啦XD
倒是最近製作可攜版本我用到了加速版
因為之前我喜歡 installer 裝好設定也好了
可是現在看到的是這樣可攜式不只是帶著方便
只要不和 Windows 放在一起,重灌也就不用特別去備份設定檔(profile)
還有我覺得就是對於網頁設設者對於不同版本的 Firefox 用這種方式測的好處很多
不用怕 profile 會打架造成慣用的套件被停用,也不怕會被覆蓋…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8b4) Gecko/20050812 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 有人用 madfox 嗎?
文章發表於 : 2005-10-08, 13:51 
離線
[MozTW 版主群]

madfox 可攜版本出現…
如果反應好的話不排除追加本來的簡中版本

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7 Madfox/0.3.2u3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-08, 13:58 
離線
頭像

某A 寫:

原本也很想用加速版
奈何不知道他跟我的什麼東西衝突了
就是會當掉
如果madfirefox可以提高相容性,那也是很棒的選擇

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-08, 14:08 
離線
[MozTW 版主群]

ffdanielii 寫:
某A 寫:

原本也很想用加速版
奈何不知道他跟我的什麼東西衝突了
就是會當掉
如果madfirefox可以提高相容性,那也是很棒的選擇

加速版我這邊都只放 P1 (pigfoot) 或是 MMX的
您不妨試試

另,madfox 是針對網頁相容性提高的版本…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7 Madfox/0.3.2u3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 原來…
文章發表於 : 2005-10-09, 01:02 
離線
[MozTW 版主群]

大部分的人還是用原來的官方版本比較多
MOOX 版還是有固定的支持成員…好滴

那回學校我會放上來的

附加檔案:
檔案註釋: 截至十月九日凌晨的投票結果
vote_2005-10-09_0030.JPG [115.63 KiB]
被下載 609 次

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b4) Gecko/20050908 Firefox/1.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 02:01 
離線
頭像

這一篇...
大概也可以置頂了吧...
真是越來越多燃燒小宇宙的熱情人啊XD
真棒真棒 :D

我的 Blog ,請至: http://blog.roodo.com/les69/http://les69.blogspot.com/ 來遊玩吧~ ^_^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 (No IDN) Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 11:01 
離線
[MozTW 版主群]

Lestat 寫:
這一篇...
大概也可以置頂了吧...
真是越來越多燃燒小宇宙的熱情人啊XD
真棒真棒 :D

其實可攜式一直有固定的人在用
只是…一直沒有一篇置過頂

如果能置頂我是很高興啦 :P
我只是剛好看懂 + 試出怎麼換上語系檔案(對於1.5測試版和 Sunbird而言)
我並不會去編譯

如果這樣一篇能置頂,要找可攜式的就不用特別去搜文
讓想討論的人也能夠集中,我想這都是好事

BTW,那個投其他的可以告訴妳是用那個版本的 Firefox 嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b4) Gecko/20050908 Firefox/1.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 12:22 
離線
[MozTW 版主群]

某A 寫:
大部分的人還是用原來的官方版本比較多
MOOX 版還是有固定的支持成員…好滴

那回學校我會放上來的

我去 MOOX 的網站看了一下…嗯
可能先出 trunk 吧,不曉得會不會像 Jtw 的 081205 trunk 一樣
找不到合用的中文語系檔案…

至於 1.0.x 一來不是最新的,二來沒有 m0 版的
m1 的怕可能拿到度龍和賽揚上就就會出問題
因為是可攜式的,最好是所有的 CPU 都可以用的版本

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-11, 07:51 
離線
頭像

某A 寫:
其實可攜式一直有固定的人在用
只是…一直沒有一篇置過頂

如果這樣一篇能置頂,要找可攜式的就不用特別去搜文
讓想討論的人也能夠集中,我想這都是好事

是啊,完全同意:)
既然在版主群同意置頂之前,就由人工的手動置頂吧XD
回文頂上去:p

我的 Blog ,請至: http://blog.roodo.com/les69/http://les69.blogspot.com/ 來遊玩吧~ ^_^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051005 Firefox/1.4.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-11, 13:15 
離線
[MozTW 版主群]

Lestat 寫:

先謝謝妳囉
不過我已經把大部分的東西改放到網誌上去了…
http://blog.webs-tv.net/xdriftdoll/article/592846

至於版主的意願我已經覺得不是那麼重要了 :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-11, 17:57 
離線
頭像

某A 寫:
Lestat 寫:

至於版主的意願我已經覺得不是那麼重要了 :P

一直沒有注意...幫你置頂起來...以後如果有這種需求啊,直接 PM 給版主就可以了..XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051005 Firefox/1.4.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-11, 18:13 
離線
[MozTW 版主群]

josesun 寫:
一直沒有注意...幫你置頂起來...以後如果有這種需求啊,直接 PM 給版主就可以了..XD

先謝謝你啦
對了,什麼是 PM 啊?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-11, 19:17 
離線
頭像

某A 寫:
josesun 寫:

先謝謝你啦
對了,什麼是 PM 啊?

Private Message
      ↓

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :