MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 07:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-11-01, 21:56 
離線

看看圖吧,我相信是個錯字來的,不過我可不清楚有人回報了沒有?

附加檔案:
498765498456.JPG [69.27 KiB]
被下載 525 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-01, 21:58 
幫你轉到翻譯問題區。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-01, 22:06 
離線
頭像

lwlmark 寫:
看看圖吧,我相信是個錯字來的,不過我可不清楚有人回報了沒有?

FX1.5RC1中已經修正囉! ^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051031 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-01, 22:28 
離線

yuoo2k 寫:
lwlmark 寫:

聽說1.5正式版會在1/11出,為什麼還不見呢..?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-01, 22:30 
離線

yuoo2k 寫:
lwlmark 寫:

對,如果想協助的話一般建議可到http://moztw.org/beta/下載Firefox L10n Nightly,幾天內修改過的的文字都在這裡。

p.s. 占星學:近半月來流年水星(主電腦及文字)順行會在下本命天王星(主創新);拱本命水星及火星(主果斷)也拱木星(主自由),特別愛替Firefox抓文字問題。 :wink:

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-01, 22:39 
離線

lwlmark 寫:

因為地球是圓的……

--
再者,11/1日發行的是1.5 RC1。(所謂的候選版本

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-01, 22:56 
離線

nakeho 寫:
lwlmark 寫:

因為地球是圓的……

--
問題是,我上英文的官網都看不見有啊……

我在PCPchina看到的是說出正式版啊……
沒怎麼留意tw官網的新聞……

http://www.pcpchina.com/news/list.asp?id=10730
就是這個了,而RC1就是在28/10出的,怎可能在1/11再出呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-01, 23:12 
離線

lwlmark 寫:
nakeho 寫:
lwlmark 寫:

因為地球是圓的……

--

http://www.pcpchina.com/news/list.asp?id=10730
就是這個了,而RC1就是在28/10出的,怎可能在1/11再出呢?

按:以下討論串有討論到:Fx1.5 RC1將於10月28日釋出
viewtopic.php?t=10977&postdays=0&postorder=asc

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-02, 01:06 
離線
[網站管理員]
頭像

lwlmark 寫:
nakeho 寫:
lwlmark 寫:

因為地球是圓的……

因為還沒正式發佈
英文官網宣佈前,所有的版本都不算是正式發佈的版本
會有很多測試版可抓,但只有宣佈後的那個版本才能叫 XX 版

引言回覆:

很多搞不清楚的記者常會亂報, 從 beta 1 開始就有人
常稱呼叫正式版了,這種新聞看過就好

只有英文官網的消息才是真的
(Mozilla Taiwan 首頁如果宣佈那也是真的)

引言回覆:

RC1 並沒有在 10/28 出,只是以前打算在那天出,後來
延遲,目前官方的說法是打算在 11/1 出。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051024 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案