MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-16, 20:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 277 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 19  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-05, 20:19 
離線

hemiola 寫:
我建議你可以自己出簡體中文版本。我想既然你有能力翻,應該可以自己包沒問題吧!! 你就包好後自行在 zh-cn 社群公佈,要改要什麼的我都無所謂。

醬紫啊,OK。:)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.7.12) Gecko/20050924 Firefox/1.0.7 (stipe s8v4)
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-06, 08:33 
離線
頭像

fishbone 寫:
hemiola 寫:
我建議你可以自己出簡體中文版本。我想既然你有能力翻,應該可以自己包沒問題吧!! 你就包好後自行在 zh-cn 社群公佈,要改要什麼的我都無所謂。

在問一個問題...
下列開啟在新分頁的「網址列」選項,是不是有時候會自己取消掉啊= =?
昨天勾起來的選項,一醒來之後,再看,勾勾就不見啦=口=

詳細發生原因不清楚><

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051102 Firefox/1.5
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-06, 12:42 
離線
頭像

筆筆 寫:
fishbone 寫:
hemiola 寫:

在問一個問題...
下列開啟在新分頁的「網址列」選項,是不是有時候會自己取消掉啊= =?

詳細發生原因不清楚><

我也是耶!
不過不常發生,是另一個地方動到那個設定嗎?
是的話到底在哪 :roll:
我分頁套件只有裝Tab Mix Lite 1.5.2

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051104 Firefox/1.5
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-06, 14:27 
離線

janson04 寫:
筆筆 寫:
fishbone 寫:
hemiola 寫:

在問一個問題...

詳細發生原因不清楚><

我也是耶!
不過不常發生,是另一個地方動到那個設定嗎?
是的話到底在哪 :roll:
我分頁套件只有裝Tab Mix Lite 1.5.2
原來也是有誒,換到1.5.2后還沒出現啦。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-06, 15:34 
筆筆 寫:
在問一個問題...

我自己也有碰到,但因為我沒有在用,所以沒有深入檢查。

原因可能是我用的設定值是 mozilla 時代遺留下來的一個廢棄值,所以受影響。

總之我先看看。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-06, 15:36 
離線
頭像

hemiola 寫:
總之我先看看。

先感謝您嚕^_^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051102 Firefox/1.5
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-06, 15:52 
hemiola 寫:

原因可能是我用的設定值是 mozilla 時代遺留下來的一個廢棄值,所以受影響。

說明:

我用的設定值是:
browser.tabs.opentabfor.urlbar
這個值仍存在於 firefox 裏,預設值是 true,但完全沒有做用。

tm lite 沿用這個值,但由於 firefox 的預設動作是 網址列不開新分頁,與該廢棄的預設值不符,所以 tm lite 必須將這個值預設為 false。

所以當各位更新或是解除再安裝 tm lite時,這個值可能會被 firefox 改為 false。我猜測是這樣。

各位發生這個情形,或許是因為更新了 1.5.2。請各位再多試試,看看是不是還會在一般使用、重新開啟 firefox 的情形下,設定值被改為 false。如果還會,我會再下一版中把設定值改掉。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-06, 16:41 
離線
頭像

hemiola 寫:
hemiola 寫:

說明:

我用的設定值是:
browser.tabs.opentabfor.urlbar
這個值仍存在於 firefox 裏,預設值是 true,但完全沒有做用。

tm lite 沿用這個值,但由於 firefox 的預設動作是 網址列不開新分頁,與該廢棄的預設值不符,所以 tm lite 必須將這個值預設為 false。

所以當各位更新或是解除再安裝 tm lite時,這個值可能會被 firefox 改為 false。我猜測是這樣。

各位發生這個情形,或許是因為更新了 1.5.2。請各位再多試試,看看是不是還會在一般使用、重新開啟 firefox 的情形下,設定值被改為 false。如果還會,我會再下一版中把設定值改掉。

報告大人!
我的那個設定值又被偷改了>"<
重開火狐,有機率被改掉,機率勒...不會很高啦...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051105 Firefox/1.5
 個人資料  

文章主題 : 1.5.3 beta
文章發表於 : 2005-11-06, 17:00 
試試看這個版還會不會,確定不會了我再正式發。

--
正式的 1.5.3 版已出,請至首頁下載。

最後由 訪客 於 2005-11-09, 05:18 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-06, 17:09 
離線
頭像

hemiola 寫:
試試看這個版還會不會,確定不會了我再正式發。

先下載來測試了!
目前是不會,如果突然會的話,我再來報告 :D

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051105 Firefox/1.5
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-06, 23:43 
離線

使用Tab Mix Lite 1.5.2
在一般設定>鏈結設定>Java......
這裡的設定每次更新完新版都會被還原成預設值"不做任何設定"
(我從1.5,1.5.1,1.5.2都有這情形)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-07, 00:23 
moneycat 寫:
使用Tab Mix Lite 1.5.2
在一般設定>鏈結設定>Java......
這裡的設定每次更新完新版都會被還原成預設值"不做任何設定"
(我從1.5,1.5.1,1.5.2都有這情形)

還有沒有人要報其他的 bug,一併修。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-09, 05:16 
Tab Mix Lite 1.5.3 正式釋出。

請至首頁
http://hemiolapei.free.fr/divers/tabmix/tabmixlite.html
下載。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-10, 16:58 
本版有嚴重 bug,請用修正版本。
-------
1.5.4 釋出

修正指定 target 名稱的鏈結,會重覆使用分頁。隱藏設定

extensions.tabmix.targetName

要改成 true 才會有動作。

最後由 訪客 於 2005-11-11, 01:26 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-10, 20:23 
離線

请问主页上为什么不更新呢?我用的是1.5.2版本,右键菜单里的“关闭所有页面”选项没有显示。看看最新的版本怎样再汇报~
谢谢你的Lite版,我就爱简单 :P

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 277 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 19  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :