MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-27, 11:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-11-07, 13:53 
離線

:shock: 我在設定pchome郵件的時候看到:
郵件遞送 (SMTP) 伺服器:smtp.pchome.com.tw
勾選「外寄(SMTP)郵件伺服器驗證」 功能。
可是在裡mozilla郵件裡面找不到這個設定:oops:
這樣子我就沒辦法寄信,只能收信了:!:

請問有誰可以跟我說那個選項在哪裡嗎 :?:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 (No IDN) Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-07, 17:20 
離線

看起來不需要這個設定啊
http://faq.pchome.com.tw/faq_solution.h ... ail&f_id=1

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.7.11) Gecko/20050729
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2005-11-08, 09:11 
離線

我看到了,在您po的網址中,在第六個圖上,有一個「查詢郵件伺服器 」的選項,在我登入後,還是有出現,請參考圖片即可明白

附加檔案:
檔案註釋: 這是登入後的畫面,即需要這個選項了!!!
謝謝你,請再給我解答一次,辛苦你了

1.JPG [34.59 KiB]
被下載 2401 次
檔案註釋: 按那個字登入後..
未命名.JPG [37 KiB]
被下載 2338 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 (No IDN) Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : ..
文章發表於 : 2005-11-09, 00:50 
離線

還是沒辦法嗎?那有誰是pchome的呢?因為我無法寄,但可以收,所以如果你的可以,可以教教我嗎?謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-09, 01:22 
離線
頭像

水漾澄橘~。 寫:
還是沒辦法嗎?那有誰是pchome的呢?因為我無法寄,但可以收,所以如果你的可以,可以教教我嗎?謝謝

工具->帳號設定->SMTP 寄件伺服器
PCHOME的話,照圖那樣設定
水漾澄橘~。 寫:
勾選「外寄(SMTP)郵件伺服器驗證」 功能。

這個我是沒有理他耶= ="自然而然就可以了
不過 外寄郵件伺服器驗證,這個我覺得是不是帳號密碼驗證?
是的話,照著圖打一打之後應該會出現一個詢問密碼的視窗,接下來就可以寄了吧...
圖檔

附加檔案:
檔案註釋: 如圖
Tb.JPG [67.53 KiB]
被下載 2389 次

最後由 janson04 於 2005-11-09, 01:29 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-09, 01:23 
離線

水漾澄橘~。 寫:

mozilla沒有相關的設定嗎?我並沒有用它所以也不知如何解決。
或許跟Outlook Express的設定類似吧?

為什麼不暫時改用其他郵件程式呢?
例如Becky或是foxmail都不錯喔!
我確定becky可以收發PChome,因為我就是用它。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-09, 01:37 
離線
[MozTW 版主群]

你需要的應該是這邊的設定吧
Tools/Account Settings/Outgoing Server(SMTP)
(工具/帳號設定/外寄伺服器(SMTP))
搜選左邊選項中的 Use name and password(使用者名稱與密碼)
後在 User name(使用者名稱) 旁的空白處填入自己的mail帳號的名稱
這樣應該就可以了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案