MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 07:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2005-12-21, 11:21 
離線

http://performancing.com/firefox
圖檔

使用了這個套件就可以直接在Firefox上發表blog的文章,節省了登錄時間。並且支援多帳號使得這個套件可以更方便的在不同的blog發表文章。

最後由 galfn 於 2005-12-21, 14:05 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051209 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-21, 11:40 
離線
頭像

galfn 寫:
http://performancing.com/firefox

使用了這個套件就可以直接在Firefox上發表blog的文章,節省了登錄時間。並且支援多帳號使得這個套件可以更方便的在不同的blog發表文章。

聽起來似乎不錯唷!不曉得樓主有沒有該套件執行時的截圖,分享一下讓大伙兒更瞭解它如何^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051207 (Big-5 2003) Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-21, 18:14 
離線

是否只能在這幾個blog?請看圖。

附加檔案:
45.PNG [15.58 KiB]
被下載 1480 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-21, 18:44 
離線
頭像

:shock: 難道其他的blog就不能用了嗎??
進入設定後都是英文,請問有沒有中文設定教學呢,謝謝!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-21, 18:55 
離線
頭像

bonzi 寫:

沒看到自訂的英文也許真得暫時僅支援選單中這幾個BLOG吧

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051207 (Big-5 2003) Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-21, 20:58 
離線
頭像

伴月‧孤影 寫:
bonzi 寫:

沒看到自訂的英文也許真得暫時僅支援選單中這幾個BLOG吧

用 WP 和 MT 架設的網站也可以選擇下面的 Custom 來設定。
另外 樂多日誌好像有支援 XMLRPC 的樣子,應該也可以用 MT Custom 。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-22, 12:28 
離線

感覺比justtblogit好用多了XD
有請中文化大隊~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-28, 11:06 
離線

josesun 寫:
用 WP 和 MT 架設的網站也可以選擇下面的 Custom 來設定。
另外 樂多日誌好像有支援 XMLRPC 的樣子,應該也可以用 MT Custom 。

這個套件不錯,我也正在試用
如果有人試出了怎樣用custon模式支援樂多或是其他國內blog站台,麻煩請提供出來,我也想知道。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051208 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-28, 12:13 
離線
頭像

Fang 寫:
如果有人試出了怎樣用custon模式支援樂多或是其他國內blog站台,麻煩請提供出來,我也想知道。

樂多的話,選 Custom Blog>Movable Type
在位址列中輸入:
http://xmlrpc.blog.roodo.com/cgi-bin/mt/mt-xmlrpc.cgi
,然後在下個畫面打入你的帳號密碼就OK啦~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-28, 13:40 
離線
頭像

josesun 寫:
Fang 寫:

樂多的話,選 Custom Blog>Movable Type
在位址列中輸入:
http://xmlrpc.blog.roodo.com/cgi-bin/mt/mt-xmlrpc.cgi
那它有辦法支援無名嗎 ?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-28, 13:46 
離線

josesun 寫:
Fang 寫:

在位址列中輸入:

謝謝,測試過可在樂多po文

這個套件真的不錯,現在發展中雖然還有一點小bug,不過一般編寫文章都沒什麼問題,值得推廣。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051208 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-28, 17:23 
離線

各位前輩,不知道是否可以支援目光相對blog?

-------------------------------------------------

感謝josesun版主解決我的問題~ 謝謝

最後由 gidawin 於 2005-12-29, 08:23 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-28, 21:08 
離線
頭像

gidawin 寫:
各位前輩,不知道是否可以支援目光相對blog?

目光相對應該是
類型:Custom>Blogger
http://linshi.twbbs.org/blog/bblog/xmlrpc.php?blog_id=你的帳號
然後輸入你的帳號密碼。

無名小站不支援吧...XD 或許將來 VIP 會員會加入這個功能...= ='

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-09-10, 23:27 
離線

我使用此套件登入樂多時
他一直說我密碼或id錯誤
但我確認過好幾次了,並無錯誤啊

其他設定也都是按照上面的教學,但就是不行

請問大家會有這種情況嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060811 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-09-10, 23:38 
離線

qq0526 寫:
我使用此套件登入樂多時
他一直說我密碼或id錯誤
但我確認過好幾次了,並無錯誤啊

其他設定也都是按照上面的教學,但就是不行

請問大家會有這種情況嗎?

我重新申請了一個帳號,終於知道為甚麼了
原來是因為樂多申請blog時,可以選一個自訂的名字當網址
我blog的網址名稱跟我的id是不一樣的
這樣他會判斷錯誤

假設我網址是http:// blog.yam.com / xxxx
但是我登入的帳號是zzzz
這樣就不行了orz

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060811 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :