MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 17:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 789101112  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-27, 11:31 
離線

某A 寫:
某A 寫:
請大家幫忙測試修正版。如果沒有問題就會改回這個方式壓縮
補上以豬腳大的 1.5 版為基礎的測試版。

回報:
用官方版的在我實驗室P4 3.0G 終於可以開啟了..感恩!!
但是豬腳大版本還是不行~~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051208 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-27, 12:51 
離線
[MozTW 版主群]

yuoo2k 寫:
不過某A的可攜式火狐我印象中一直都可以用耶...
剛抓這個 PortableFirefox-1.5.zh-TW.v3-test.exe 運作也正常的

--
我的 CPU 是 P4 2.4CG (HT)

來幫我試試豬腳大的能不能用吧
chancewen 寫:
回報:
用官方版的在我實驗室P4 3.0G 終於可以開啟了..感恩!!
但是豬腳大版本還是不行~~

麻煩試試沒有壓過的能不能動!?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051207 (Big-5 2003) Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 實驗結果…
文章發表於 : 2005-12-28, 06:16 
離線
[MozTW 版主群]

我拿到系電的 P4 3.4G 上面壓 FX builds 來試可不可以用。
結果如下 (所以作者壓 OO.o 都沒有問題就蠻厲害的)

只要不是用 VC7 以上的編譯的,似乎 upx 怎麼壓都沒問題
(可以從下載頁的作者說明看到他是用什麼編譯的,官方 FX 是用VC6)
然後感覺上 (因為沒有記錄) 壓縮比是
PECompact2 > UPX > ASPack

但是除了 ASPack,另外兩者都有可能會壓壞檔案
例如 pigfoot build 就只有 ASPack 壓完後丟到 p4 上可以用

有興趣自己壓看看的大大可以自己先試試。在下最近比較忙,只是剛剛沒什麼心情寫作業才去試的。

註:OO.o 和 Nvu,NSB 都是用 VC 7.1 (即 VC 2003) 編譯的。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051207 (Froce-UAO242) Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 我有個小問題
文章發表於 : 2005-12-29, 12:14 
離線

我用PCMAN觀看BBS的時候,如果我把http開啟的程式指定給PortableFirefox\PortableFirefox.exe 然後去點PCMAN中http連結會開不起來~

如果我把http開啟的程式指定給 PortableFirefox\Firefox\firefox.exe 就可以開啟,但是會開在另一個視窗,無法產生在新分頁,這個有辦法解決嗎? 還是我哪裡弄錯了~

PS.我已經有在設定中設定為外部程式開啟時建立在新分頁~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051207 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-29, 15:39 
離線
[MozTW 版主群]

pipishan 寫:
我用PCMAN觀看BBS的時候,如果我把http開啟的程式指定給PortableFirefox\PortableFirefox.exe 然後去點PCMAN中http連結會開不起來~

如果我把http開啟的程式指定給 PortableFirefox\Firefox\firefox.exe 就可以開啟,但是會開在另一個視窗,無法產生在新分頁,這個有辦法解決嗎? 還是我哪裡弄錯了~

PS.我已經有在設定中設定為外部程式開啟時建立在新分頁~
目前沒有,這個從外部程式開啟的問題要不要先試著回報原作者看看? (不過論壇發言要註冊就是了)
原作者官網: http://portableapps.com

目前回報的包括 msn messenger 等外部程式都有這樣的問題,這部分還麻煩您先等等吧。安裝版還是有它的用處的喔XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051207 (Froce-UAO242) Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-11, 00:42 
離線
頭像

某A大, OOo 2.0.1 出嚕~
http://zh.openoffice.org/index.html
引言回覆:
OpenOffice.org 2.0.1 中文版釋出 西元2006年1月5日

OpenOffice.org 計劃今天釋出了OpenOffice.org 的 2.0.1 版本。在 2.0 版本釋出八周之後,這是第一個更新。這次更新帶來了一些新功能及錯誤的修正。

這個新版本的關注重點在於修正 2.0 版本所有的錯誤(尤其是本地化方面的錯誤)。除此以外,這版本亦包含了一些新功能。舉例來說,你現在可以隱藏某些應用程式的設定,並禁止使用者更改它們的值。這使得網絡中心管理更為方便。另外,一個新的快捷鍵允許使用者返回一個先前被記錄了的游標位置。項目符號和編號的功能有所增加,而這版本還包含了一個新的郵件合併功能。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-11, 02:45 
離線
[MozTW 版主群]

yuoo2k 寫:
某A大, OOo 2.0.1 出嚕~

我考完試再來吧^^b
我不是不曉得,而是沒有空跑去用學校電腦測之前發現的那些問題

還有很要命的一點就是,OSSF 的單檔案大小制限約 20mb
請了專案卻不太想把東西丟上去,因為這樣要害大家分好幾個部分載
有好空間推薦嗎? (POO.o 2 用 7z 自解檔要 60mb 上下)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-21, 10:55 
離線

某A 寫:
不…是我放在最上面的那一個可攜式火狐狸
http://rt.openfoundry.org/Foundry/Proje ... 3-test.exe

目前在小弟公司的電腦測試上面這個版本可用,而在首篇連結那下載的版本無法使用,程式開啟後會有載入的圖示,系統管理員也可看到fx有載入(約3mb),但在來就沒動靜了。

cpu是雙核心的Intel Pentium D 820

不知此兩版除了壓縮方式外,有沒有什麼不同?或無其它差異弟就用這個測試版了(雖然上面的抬頭顯示test版蠻討厭的@@)。

回家後測試另二部電腦在回來報告狀況,另弟的隨身碟是usb1.1介面,啟動fx約需15~20秒,這樣正常嗎?若改為usb2.0的速度大約如何呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-22, 11:35 
離線
[MozTW 版主群]

ayu 寫:
目前在小弟公司的電腦測試上面這個版本可用,而在首篇連結那下載的版本無法使用,程式開啟後會有載入的圖示,系統管理員也可看到fx有載入(約3mb),但在來就沒動靜了。

cpu是雙核心的Intel Pentium D 820

不知此兩版除了壓縮方式外,有沒有什麼不同?或無其它差異弟就用這個測試版了(雖然上面的抬頭顯示test版蠻討厭的@@)。

回家後測試另二部電腦在回來報告狀況,另弟的隨身碟是usb1.1介面,啟動fx約需15~20秒,這樣正常嗎?若改為usb2.0的速度大約如何呢?

第一個問題,目前那些可能會沒辦法在 Pentium D 上面運作的我全部拿下來了。包括您提到的有附test檔名字樣的。我不曉得是不是因為 upx 在中文系統上會容易壓壞還是如何 (原作者的就沒有這樣的問題) 目前有提供下載的都是 HD size,也就是完全沒有重壓製過的版本,不曉得您指的有問題的是那個檔案呢?

第二個我可以回答您是正常的。我試過我社團的 PIII 800,也是1.1規格的接頭,大概至少要半分鐘有。用 2.0 的速度我沒測,但是應該會快上不少。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051207 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-23, 13:01 
離線

全述刪
hd size的開啟不能
另一個upx test的可以,週六忘了拿隨身碟回家,今天才能測別台電腦。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-23, 13:29 
離線
[MozTW 版主群]

hd size 的都開不了嗎?
(hd size 是完全沒加料加壓的版本,只有把原來的東西丟進去)

不好意思最近不是很有空。還要麻煩您回報了。

我發現沒有壓縮的版本在 usb 1.1 上會動不了,2.0則沒有問題
機器都是 K7,隨身碟是用 Luxpro Top Tangent 去試的。

我是測包 froce 大的 1.5 版那一個。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051203 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-23, 22:01 
離線

某A 寫:
hd size 的都開不了嗎?
(hd size 是完全沒加料加壓的版本,只有把原來的東西丟進去)

不好意思最近不是很有空。還要麻煩您回報了。

我發現沒有壓縮的版本在 usb 1.1 上會動不了,2.0則沒有問題
機器都是 K7,隨身碟是用 Luxpro Top Tangent 去試的。

我是測包 froce 大的 1.5 版那一個。

是的hd size的在我的隨身碟(usb),公司雙核心cpu開不了,在家裡的p4 2.66則正常。hd size您還有另2個版本,我明天上班在替您試試。

您做這些事都是服務性質,就別太客氣了^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-23, 22:41 
離線
[MozTW 版主群]

ayu 寫:
是的hd size的在我的隨身碟(usb),公司雙核心cpu開不了,在家裡的p4 2.66則正常。hd size您還有另2個版本,我明天上班在替您試試。

了解。雙核心的cpu 那個 test3 的反而可以用囉!?
以後雙核心的測試可能就要麻煩您了 (我身邊找不到大學生財主有雙核心的…)

ayu 寫:
您做這些事都是服務性質,就別太客氣了^^

我只是覺得弄出來有人用希望能盡量完美啦
不要說拿用某些電腦就不給用這樣

不過最近也沒什麼空就是了…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051207 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-24, 10:59 
離線

A大我得更正我的測試結果,HD SIZE在公司的Pentium D820可以開只是很慢(非常誇張的慢)

PortableFirefoxCE-1.5.Big5-2003fix(Froce).zh-TW.HD
開啟時間約6分鐘,由工作管理員觀查記憶體用量由3MB漸漸升到18MB又掉回3MB再次升回18MB FX的視窗才出現

在來把程式移到HD執行,視窗不到5秒就出現了,我想是我隨身碟的問題吧,不過在家裡的舊P4 2.66G卻不會這樣?前幾頁您PO的那版TEST3也不會這麼慢。

公司的電腦配備:Pentium D820(2.8G雙核心)、RAM 1G(DDR2 533),USB碟應該是USB1.0的。

現在的用法,每天把隨身碟的FX拷貝到硬碟,下班在拷回隨身碟帶回家。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-25, 16:00 
離線
[社群版本維護者]

ayu 寫:
A大我得更正我的測試結果,HD SIZE在公司的Pentium D820可以開只是很慢(非常誇張的慢)

PortableFirefoxCE-1.5.Big5-2003fix(Froce).zh-TW.HD
開啟時間約6分鐘,由工作管理員觀查記憶體用量由3MB漸漸升到18MB又掉回3MB再次升回18MB FX的視窗才出現

在來把程式移到HD執行,視窗不到5秒就出現了,我想是我隨身碟的問題吧,不過在家裡的舊P4 2.66G卻不會這樣?前幾頁您PO的那版TEST3也不會這麼慢。

公司的電腦配備:Pentium D820(2.8G雙核心)、RAM 1G(DDR2 533),USB碟應該是USB1.0的。

現在的用法,每天把隨身碟的FX拷貝到硬碟,下班在拷回隨身碟帶回家。

我覺得很有可能和傳輸速率有關。因為 Firefox 1.5 好像會把好幾 MB 的東西複製到 RAM 上,所以有可能因為 USB 接線、隨身碟等因素,讓 Portable Firefox 跑的非常慢。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 789101112  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :