MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 16:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2006-02-03, 00:23 
離線

小弟最近想使用xuite相簿. 遇到了一個問題. 那就是想要編輯相簿的時候, 會發現相簿的編輯選項那裡少了一個選項, 要用IE TAB才會回來. 又沒有人知道什麼原因嗎?

附加檔案:
檔案註釋: 我的Plugin
Plugin.JPG [46.07 KiB]
被下載 433 次
檔案註釋: 這是在IE TAB下的情況, fx時最後一項會消失.
Xuite.JPG [9.49 KiB]
被下載 424 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-03, 00:45 
離線

我用xuite都設定ie view瀏覽,部份影音的文章
用firefox根本看不到。

我的xuite部落格,沒什麼內容。
http://blog.xuite.net/ioritree/happy

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-03, 01:07 
離線
頭像

ioritree 寫:

http://blog.xuite.net/ioritree/happy

能不能舉例一下你看那個影音文章有問題
網址可以貼出來看看嗎?

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-03, 01:13 
離線

目前看來也只好這樣了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-03, 01:13 
離線
頭像

例如我發佈的文
我來看是OK的
在FX是可以看的

連結

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-03, 01:18 
離線

hansdofer 寫:
ioritree 寫:

能不能舉例一下你看那個影音文章有問題
網址可以貼出來看看嗎?

我看到的是非常糟糕的畫面
請看= =

附加檔案:
非常糟糕.JPG [117.09 KiB]
被下載 466 次
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-03, 01:26 
離線
頭像

littleanne 寫:
請看= =

那你看我的應該沒問題吧!!!
其實主要原因是那個日誌沒有編輯好
在頁框上面的大小沒有設定OK
相關的方法你可以到XUITE的日誌新版解說裡面去看
哪裡有很多相關使用上的設定
這不是XUITE的問題
而是你寫的語法有問題

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-03, 01:34 
離線

請看= =

那你看我的應該沒問題吧!!!
其實主要原因是那個日誌沒有編輯好
在頁框上面的大小沒有設定OK
相關的方法你可以到XUITE的日誌新版解說裡面去看
哪裡有很多相關使用上的設定
這不是XUITE的問題
而是你寫的語法有問題

那個畫面是我看ioritree大人的
我還用那個...先學起來
我的是相簿那裡....
在fx下會少了封面設定的選項

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-03, 01:39 
離線
頭像

那個畫面是我看ioritree大人的
我還用那個...先學起來
我的是相簿那裡....
在fx下會少了封面設定的選項

那個真的沒辦法
不過一般更改封面
我都直接去編輯相簿裡面改
所以...去哪裡改吧
:lol:

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-03, 04:02 
離線

例如我發佈的文
我來看是OK的
在FX是可以看的

連結

請問你是設定什麼?

我fx可以看php論壇的影片,xuite就無法看。

這篇開版無法看的,我可以看(無使用ie tab之下)
viewtopic.php?t=12365

有段時間編輯版面編輯很久,我習慣ie跟fx交互開啟比對
fx始終版面編輯不合,用ie tab就版面不會亂。

附加檔案:
檔案註釋: 使用ie tab情況,版面沒有變亂。
blog04.jpg [680.7 KiB]
被下載 362 次
檔案註釋: Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
blog03.jpg [130.61 KiB]
被下載 408 次
檔案註釋: 用fx我點了之hansdofer大大blog的畫面。
blog02.jpg [527.57 KiB]
被下載 374 次
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-03, 20:31 
離線

我想再問一個問題
請問一下你們在網頁上都有什麼來放影片的阿?
我是用MediaPlayerConectivity
但是每次都出現那醜醜的黑框框
又沒有別的可以推薦的
可以直接在網頁上播放?
不用另外開media player clasic 或者Windows media player?
還是要用上ActiveX?

像上面#12365教的那樣??

終於會用連結了^^

謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-04, 01:35 
離線
頭像

上面兩位朋友~~~
可能是你plugin的問題囉
可以參考這篇

WMPplugin

這樣就可以觀看囉
其實遇到問題可以多多利用FAQ
或者搜尋討論區的文章喔!!!

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-04, 01:40 
離線
頭像

另外說明一下編輯XUITE日誌的的簡易好用方式
若你自行編輯,仍然有頁框的困擾
那有個取巧的方法
1.首先套用XUITE日誌裡面提供的既有格式
2.進入日誌去編輯,替代邊框....等等很多可以自行編輯
這樣一來 你的格式 就會很正確無誤的
不會因為你的瀏覽器不同產生不同的顯示結果唷!!!
這是一個偷用的簡易好方式呢

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-04, 10:17 
離線

上面兩位朋友~~~
可能是你plugin的問題囉
可以參考這篇

WMPplugin

這樣就可以觀看囉
其實遇到問題可以多多利用FAQ
或者搜尋討論區的文章喔!!!

這篇我以前就有詳閱過,不知是不是我駑鈍
我照他的方法安裝過,並且也在測試的地方
可以順利的聽音樂與看影片,我在幾個問題
版也可以看到開版無法看到的影片,唯獨xuite。
早在1.05版本時候就困擾到現在.........

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-04, 10:27 
離線

另外說明一下編輯XUITE日誌的的簡易好用方式
若你自行編輯,仍然有頁框的困擾
那有個取巧的方法
1.首先套用XUITE日誌裡面提供的既有格式
2.進入日誌去編輯,替代邊框....等等很多可以自行編輯
這樣一來 你的格式 就會很正確無誤的
不會因為你的瀏覽器不同產生不同的顯示結果唷!!!
這是一個偷用的簡易好方式呢

這方法我有使用,坦白說我對css根本一竅不通,也是重複
的套用格式在編輯,在從裡面慢慢的核對大小在設定我要的版面
寬度,我本身是用1280x1024的樣式去改,顯然不盡人意。

我的簡陋的xuite部落格

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :