MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 05:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-06, 00:12 
離線
頭像

ru041l3 寫:
我的網頁,目前最大的作用是用來找工作,而我所找的方向是屬於多媒體設計,所以會看的人多少也會有點概念吧?!

再請問………這玩意怎麼幫助你找工作 @_@
如果是為了找工作而不是推廣給普羅大眾為主
或許應該考慮一下寫作的方向
(針對該類型讀者的利益去寫)

ru041l3 寫:
所以我覺得,可以稍微解釋的詳盡一點。我承認內容蠻長的,而且比較制式化,這是因為沒太多時間慢慢分解重組,這點我日後會改進。

我是覺得內容太長這點倒是不會,不會讓人有『怎麼都扯了一堆它的歷史或一些我不想知道的事情』之類的感覺…頁數、章節也不會太多

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.12) Gecko/20050915 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-06, 04:00 
離線
[網站管理員]

因為首篇 r 板友並沒有提供 TXT 或 HTML 的格式,
所以我並沒有開來看,單純根據回文來判斷。
( PDF 雖然也不錯,反正我就是懶得開別的程式來看。)

首先,推廣,是要推廣給誰,要先決定。
學生可能比較不擔心網頁看不到的事,
但商業場合網頁看不到就等於是筆損失。

然後,要先在開頭用簡短的說明,
來敘述該文件的目的等等的,並提供個目錄。

最後,積極地與你所想要推廣的對象交流,
聽取他們的意見,改進你的文件。

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-06, 05:39 
離線
頭像

Sheng 寫:

作品集部分,已經完成。
這部分純粹只是推廣,做興趣的啦!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-06, 05:52 
離線

ru041l3 寫:
Sheng 寫:

作品集部分,已經完成。

做興趣也不用不睡覺吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-06, 07:48 
離線
頭像

Milx 寫:
ru041l3 寫:
Sheng 寫:

作品集部分,已經完成。

做興趣也不用不睡覺吧

因為是興趣所以 : )

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.12) Gecko/20050915 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-06, 07:51 
離線
頭像

wini 寫:
首先,推廣,是要推廣給誰,要先決定。
學生可能比較不擔心網頁看不到的事,
但商業場合網頁看不到就等於是筆損失。

其實不會;這裡有個大問題
選課系統的網站其實還蠻容易遇到IE only的
更不用說一些教授自己架的教學、講義、討論網站了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-06, 07:52 
離線
頭像

我有睡啊...12點多睡,5點20起來。
繼續完成使用心得跟套件介紹。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-06, 09:23 
離線

ru041l3 寫:
我有睡啊...12點多睡,5點20起來。
繼續完成使用心得跟套件介紹。

結果沒睡的人是我
昨天熬夜寫作業
結果今天老師請病假......按

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :