MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 21:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 120 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2006-04-23, 00:45 
離線

之前一直有朋友反應,中文輸入法下無法輸入英文的情況
還有 BBS 上的連結有時會用其他瀏覽器開啟
這次針對這兩個問題做了修正

歡迎大家下載使用

附加檔案:
檔案註釋: PCMan plug-in 1.0.5
pcman-1.0.5.xpi [50.48 KiB]
被下載 27088 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2006-04-23, 23:17 
離線

pcman大哥,新版 plug-in沒辦法用 ctrl+數字 or
ctrl+page up/down 來換頁,對我這樣用一個fox
開很多分頁的人來說,實在有點不方便,能麻煩你
修訂一下嗎?

謝謝你囉 這麼快就出新版...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-24, 18:14 
離線

strwind 寫:
pcman大哥,新版 plug-in沒辦法用 ctrl+數字 or
ctrl+page up/down 來換頁,對我這樣用一個fox
開很多分頁的人來說,實在有點不方便,能麻煩你
修訂一下嗎?

謝謝你囉 這麼快就出新版...

這個請回報給 Firefox 官方
這是 Firefox 的設計缺陷,跟 plug-in 沒有任何關係
過去的版本,還有 IE Tab 可以用,其實是....
我在 plug-in 裡面用怪招搞出來的
這樣的作法不但不保險,而且也不理想
根本之道是請 Firefox 好好改善 plug-in 架構
目前的真的爛透了!

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060313 Debian/1.5.dfsg+1.5.0.1-4 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-24, 19:03 
離線
[MozTW 版主群]

PCMan 寫:
這是 Firefox 的設計缺陷,跟 plug-in 沒有任何關係
根本之道是請 Firefox 好好改善 plug-in 架構
目前的真的爛透了!

話是這麼說沒有錯,但是使用者那曉得那麼多?
我想這個回報的部分還是要您回報會比較清楚

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060414 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-24, 21:44 
離線

某A 寫:
PCMan 寫:
目前的真的爛透了!

話是這麼說沒有錯,但是使用者那曉得那麼多?
我想這個回報的部分還是要您回報會比較清楚

這部份不能亂改.... 會影響到其他 plug-in
過去留下來的歷史包袱啊
之前有跟 Mozilla developer 問過,
plug-in 這塊目前根本沒什麼開發者在碰
現在的架構是 Netscape 2.0 時代沿用至今.....
唉,我要是看得懂早就自己跳下去修了... :(

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.0.2) Gecko/Debian-1.5.dfsg+1.5.0.2-2 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-24, 22:37 
離線

PCMan 寫:
這部份不能亂改.... 會影響到其他 plug-in
過去留下來的歷史包袱啊
之前有跟 Mozilla developer 問過,
plug-in 這塊目前根本沒什麼開發者在碰
現在的架構是 Netscape 2.0 時代沿用至今.....
唉,我要是看得懂早就自己跳下去修了... :(

plug-in好像真的很少人在碰,聽起來似乎plugin的架構對開發人員來說,不怎麼友善吧 ,除了常看到的flash plugin外,就少有其他的了,都被extension取代了嗎?

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; .NET CLR 1.1.4322)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-25, 00:43 
離線
頭像

realmax 寫:
plug-in好像真的很少人在碰,聽起來似乎plugin的架構對開發人員來說,不怎麼友善吧 ,除了常看到的flash plugin外,就少有其他的了,都被extension取代了嗎?

很大的原因是相容性的原因,現在還有很大一部分的 plugin 事實上是在 Netscape 時代開發的,Firefox 一大改馬上全都不能用...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060419 Firefox/1.5.0.2 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-28, 20:11 
離線

PCMAN大大好呀!~
我灌了最新版了!~~~
不過發現連ptt時~
進去版內看文章!
空白鍵失去功能了說?
這是bug嗎?~~

我記得以前版本好像沒有這個問題。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-28, 20:54 
離線

不好意思,是我自己亂改網頁的失誤。
因為我有在ptt的版上看到有Milx做好置中版本
所以我就冒險精神改了一些。
結果才亂搞成空白鍵無效。
現在我也配合最新公佈的pcman plugin
並參考Milx大大的程式!
改了一下
現在最新版的pcman plugin也可以置中了!
畫面不會偏左了!
不過這和milx大大說的一樣
只能用在1024 x 768 的解析度哦
其他解析度可能還要再調整比例大小吧!我猜。

附加檔案:
檔案註釋: 方法就是搜尋pcman.jar
找到資料夾後,把這個檔案複蓋過去就可以了!~~~

pcman.jar [4.86 KiB]
被下載 2975 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-30, 04:48 
離線

調整選項的功能大致做了一下
大家試試吧

附加檔案:
pcman-1.0.5_174-enhanced-beta2.xpi [52.23 KiB]
被下載 9501 次

最後由 Milx 於 2006-04-30, 12:16 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-30, 09:52 
離線

我家的預設瀏覽器是用IE(沒辦法…家裡只有我一個會用火狐)
所以點選BBS的連結就會直接用IE來開啟
我想要點選之後是在FIREFOX裡直接新開分頁
請問有辦法改善嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-30, 10:33 
離線
頭像

不行唷
選單的背景色是透明的
而且不能移動她的位置

然後...字型的第方式亂碼

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060415 Firefox/1.5.0.2 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-30, 12:02 
離線

jimshow 寫:
不行唷
選單的背景色是透明的
而且不能移動她的位置

然後...字型的第方式亂碼

透明的問題解決了
字型亂碼應該是我預設值調錯了
自己再打一遍就可以了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-01, 08:32 
離線
頭像

請問有沒有人碰到跟我一樣的複製問題

我是用Milx的修改版 上面Milx Po出的那個版本
複製-貼上 除了原本被複製的文字外還會出現不明文字 亂碼
(有時候在頭 有時候在尾)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060415 Firefox/1.5.0.2 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-01, 17:56 
離線
頭像

Milx 寫:
調整選項的功能大致做了一下
大家試試吧

逛ptt bbs時有點問題, 字母會重疊, 之前不會這樣。

圖檔

附加檔案:
Untitled.gif [10.43 KiB]
被下載 2149 次

個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 120 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :