MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 01:01

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-08-02, 03:04 
離線

今天找了一些
用了這個感覺還蠻有質感的
大家參考看看
http://lynchknot.com/ffthemes.html#theme

附加檔案:
分頁還有BBS外掛.jpg [196.01 KiB]
被下載 6179 次
FIREFOX的個人書籤.jpg [161.49 KiB]
被下載 4078 次
NICE.jpg [202.36 KiB]
被下載 4275 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-04, 14:38 
離線
頭像

蠻黑的... ^^
不過很特殊 ^^|||

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-04, 20:42 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

有個小建議,這版面 post 的標題可不可以用「佈景主題名稱 - 簡介 - 瀏覽器」的格式?

btw, 很 nice 的 theme

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-14, 03:00 
離線
頭像

真的是很有質感
可惜裝在win2k上就差了一點...

:D :D

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-30, 17:16 
離線

我觉得楼主的winXP的主题比较有质感,请问在那里下的,theme叫什么名字? :D

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.0.2) Gecko/20060416 Firefox/1.5.0.2 (mmoy CE 1.5.0.2 K8B-X71)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-01, 07:50 
離線
頭像

welldl 寫:
我觉得楼主的winXP的主题比较有质感,请问在那里下的,theme叫什么名字? :D

我也想問 WinXP 的主題XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060427 Firefox/1.5.0.2 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-01, 08:55 
離線

josesun 寫:
welldl 寫:

Luna?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-01, 19:09 
離線

Charlie 寫:
josesun 寫:
welldl 寫:

Luna?

不像。 :)

楼主啊~ 出来说句话吧。你的theme真的很好看啊~ XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.0.4) Gecko/20060429 Firefox/1.5.0.4 (mmoy CE 1.5.0.2 K8B-X71)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-03, 21:37 
離線

真的很有質感呢!
下次換黑色的xp主題時,就可以用這個啦!
黑得徹底~~呵呵!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-04, 15:39 
離線

我下載了一個佈景主題
但是不能安裝
版本資訊部正確
有辦法可以解決嗎?
我超愛那個主題的
名字叫HD-carbonfiber
有大大會的教教小弟吧

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-04, 16:20 
離線
頭像

不過按鈕好像不是 PNG 格式, 按鈕不是圓角而是黑色的角
這一點做得有點馬虎 :roll:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-07, 02:54 
離線

josesun 寫:
welldl 寫:

不知道是不是這個
http://www.deviantart.com/deviation/26995864/
應該是彷vista的佈景主題
使用前請先用UXTheme Multi-Patcher (Neowin Edition)
這是用來破解MS可允許未經過認證的佈景主題
patch之後直接點選個佈景主題的.msstyles檔就可以更換囉
之後也可以遇到其它佈景主題的話,也可以直接套用^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060415 Firefox/1.5.0.2 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-07, 22:48 
離線

超靓的说!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.0.1) Gecko/20060307 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-08, 15:57 
離線

junea 寫:
josesun 寫:
welldl 寫:

不知道是不是這個
http://www.deviantart.com/deviation/26995864/
應該是彷vista的佈景主題
使用前請先用UXTheme Multi-Patcher (Neowin Edition)
這是用來破解MS可允許未經過認證的佈景主題
patch之後直接點選個佈景主題的.msstyles檔就可以更換囉
之後也可以遇到其它佈景主題的話,也可以直接套用^^

hoho~ 3Q3Q ^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.0.3) Gecko/20060503 Firefox/1.5.0.3 (mmoy CE 1.5.0.3 K8B-X71)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案