MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 00:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-11, 23:21 
離線
[MozTW 版主群]

KKFOX + B5F = KKFOX B5F 改!!!

修改的差異點請見這裡
大抵是完成了,請小心使用。

Edit: 之前發的版本有一些問題,目前正在重製中
目前進度是可以正常安裝了,但是反安裝套件會全部被留下來…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.13) Gecko/20060416 Firefox/1.0.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-12, 12:57 
離線
[MozTW 版主群]

KKFOX B5F 新的測試版已放上,請有興趣的朋友幫我試試看 :)
我自己測試裝過終於沒有問題了。如果大家用也沒有什麼問題以後 B5F 就會用這樣的方式發佈。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.13) Gecko/20060416 Firefox/1.0.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-13, 23:45 
離線
[MozTW 版主群]

為了避免誤裝,正式版 B5F+ (昨天之前它叫 KKFOX B5F 改)
做了一樣重大的修改,那就是…預設不裝 KKFOX 加裝上去的套件的部分。這個部分留到「自訂」給進階使用者對 KKman 的使用者傳教用。

接著是雖然是幾乎採用原有的設定,但是有一些不太一樣的地方…
1. 佈景主題只保留 Luna
2. 新使用者會直接套用內定的佈景主題 Luna
3. 有自訂裝這個部分會在 UA 最後多 (KK_B5F)
4. Title 的圖示換成 KKman 的圖示。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-14, 02:19 
離線
頭像

roytam1 寫:
某A 寫:
冰漾 寫:
檔案幾乎都已經被移除了.....(狂汗....)

呃…那個空間它有講
我的建議是不要用它的比較好

回學校我重放我的載點,您可以傳給我暫時用這邊的
不然用自由鑄造場的也是個不錯的辦法

申請一個用用就好 XD
http://www.byethost.com/
喔!這個空間超好的!服務超親切超有誠意,要把廣告移到自己要的地方也很容易:)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-31, 09:05 
離線
[MozTW 版主群]

Bon Echo B5F Alpha 3 (只有英文版) 更新。Weblog

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-01, 22:20 
離線
[MozTW 版主群]

Firefox B5F 1.5.0.4 Release (只有中文版) 更新。Weblog

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-02, 02:34 
離線
[MozTW 版主群]

Thunderbird B5F 1.5.0.4 Release 中文版。Weblog

最後由 某A 於 2006-06-03, 06:37 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-02, 09:32 
離線
[MozTW 版主群]

請問一下為何除了官方版外,其他人包的版本在啟動時都會強制啟動Translation Panel的視窗?
我的Translation Panel是1.4.13+版
發現有這種狀況的Fx有1.5.02/1.5.0.4版的B5F及1.5.0.2版的CE musume。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060601 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-02, 10:04 
離線
[MozTW 版主群]

55126 寫:
請問一下為何除了官方版外,其他人包的版本在啟動時都會強制啟動Translation Panel的視窗?
發現有這種狀況的Fx有1.5.02/1.5.0.4版的B5F及1.5.0.2版的CE musume。

抓個圖來…
我沒裝套件的人我不曉得你在說啥^^b

還有請愛用搜尋功能,謝謝。
viewtopic.php?t=12156
viewtopic.php?t=14161

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-02, 10:44 
離線
[MozTW 版主群]

某A 寫:
55126 寫:

抓個圖來…
我沒裝套件的人我不曉得你在說啥^^b
還有請愛用搜尋功能,謝謝。
viewtopic.php?t=12156
viewtopic.php?t=14161

我的問題和http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=12156&postdays=0&postorder=asc&start=15#70082中的Nike小周問的是同一個問題,但這個問題在那個討論串中無解!可能要請你裝一下這個套件才能明白問題在哪,謝謝!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060601 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-02, 10:54 
離線
[MozTW 版主群]

55126 寫:
我的問題和http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=12156&postdays=0&postorder=asc&start=15#70082中的Nike小周問的是同一個問題,但這個問題在那個討論串中無解!可能要請你裝一下這個套件才能明白問題在哪,謝謝!

答案就是裝到非官方版就會有問題嘛…
某A不是神人,這個問題不妨寫信去問套件作者如何?

我說過我只是打包的小弟。我最多能做的就是幫你試,結果也有一樣的問題,證明你說的是對的這樣。 :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-02, 13:58 
離線
頭像

有些套件就是只能裝在官版上這些問題除了問套件件者外真得別無它法…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060428 Firefox/1.5.0.2 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-23, 03:24 
離線
[MozTW 版主群]

FX 1.5.05RC4 新版登場,這次提供了四種語系,如果需要其他語系也請讓我曉得,謝謝。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.0.5) Gecko/20060720 Firefox/1.5.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-23, 13:10 
離線
頭像

某A 寫:
FX 1.5.05RC4 新版登場,這次提供了四種語系,如果需要其他語系也請讓我曉得,謝謝。
能不能換個圖示呢 XD
我覺得 pigfoot 用的那個圖示就很好看哩,還是喜歡紅紅的 Fx :p

好啦,我知道可以自己更換啦,可是這一版你用了 upx 壓過,那些改 resource 的工具就動不了啦 XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-23, 13:39 
離線
頭像

某A 寫:
另外再回報一下,安裝完畢最後那個畫面怪怪的。

最後那個畫面不是在問使用者要不要馬上執行 Firefox 嗎?
可是它卻有兩個勾選方塊,應該只有一個才對。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.5) Gecko/20060720 Firefox/1.5.0.5
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :