MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 12:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-17, 01:03 
離線

why 寫:
只有一個分頁時,書籤列跟網頁內容間沒有任何明顯的分隔。

謝謝喜歡。
其實我已經參考了世界上絕大部分現存的佈景主題了,
凡是分頁朝上的,都有這個問題。:oops:
(有明顯分隔的主題,它們的分頁不是朝下就是獨立〔與上下都分離〕的。)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2006-04-18, 11:23 
離線

不知道這算不算是國人之光?哈!

http://www.desktopcustomize.com/modules/news/article.php?storyid=1324
http://computer-arts.info/home/p2_articleid/395

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060415 Firefox/1.5.0.2 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-18, 11:53 
離線
頭像

讚耶~
因為註冊時使用者名稱不小心用成真實姓名...
本來打算一輩子潛水的...

不過這麼用心的一定要冒出來鼓勵一下啦!

ps:我用的是另一個主題safire-k的舊版本,這個truth-k因為我用了All In One Sidebar,他的圖示在sidebar會亂掉@@

附加檔案:
補圖.png [28.94 KiB]
被下載 690 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060415 Firefox/1.5.0.2 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-18, 12:32 
離線

邱碁森 寫:
這個truth-k因為我用了All In One Sidebar,他的圖示在sidebar會亂掉@@

謝謝支持。

建議您把 All In One Sidebar 是錯誤的那兩個圖示拿掉,因為這兩個功能(開啟擴充套件列表和開啟佈景主題列表)的圖示,我已經將它們挪給 大A小A 兩個圖示了。
請參考這張圖設定::wink:
http://www.deviantart.com/view/31802164/

另外是,我的目標是讓 Fx 介面盡量跟 Mac 的 Safari 相同,所以有些套件我一概故意忽略。呵呵。您請包涵。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : [小小更新]
文章發表於 : 2006-04-18, 23:08 
離線

@邱 大:
我剛才才知道您說的「新同文堂的圖示只有在這裡有用」的意思了。
這個bug已經修好。
歡迎用手動更新。 :)

附加檔案:
檔案註釋: 修改了「新同文堂」沒有大圖示的bug。
Truth-k.jar [1.25 MiB]
被下載 576 次

個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-05, 00:48 
離線

不好意思,我是fx的新手
請問要如何將網址列上方的空行取消??
另外我最上方的視窗框架要如何調整才能如您的貼圖一樣??
謝謝!!

附加檔案:
圖.jpg [25.92 KiB]
被下載 464 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-05, 07:26 
離線

claire_leo 寫:
不好意思,我是fx的新手
請問要如何將網址列上方的空行取消??
另外我最上方的視窗框架要如何調整才能如您的貼圖一樣??
謝謝!!

把你的物件往上移動...之後再把變空的欄位設定不顯示..

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-05, 23:12 
離線

多謝你的解答!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-07, 18:56 
離線

我想問 我裝了這個theme 啦.
但我見你地d 圖 firefox 頭頂 都變了的

但我仍是藍色的..像ie 那樣. 是裝少了甚麼嗎thx

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-08, 17:25 
離線

wonderjessica 寫:
我想問 我裝了這個theme 啦.
但我見你地d 圖 firefox 頭頂 都變了的

但我仍是藍色的..像ie 那樣. 是裝少了甚麼嗎thx

請看一下這裡:
http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=14056&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=UXTheme

有空可以順便看這裡的英文說明:
http://www.deviantart.com/deviation/31802164/

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060603 Firefox/1.5.0.4 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-09, 18:52 
離線

我想問點解 好多時dl 個d zip file . 都係無windows 主題檔案既..

咁咪o羊吾到囉

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-10, 14:01 
離線

wonderjessica 寫:
我想問點解 好多時dl 個d zip file . 都係無windows 主題檔案既..

咁咪o羊吾到囉

抱歉,請說國語好嗎? :roll:
或者有誰可以幫忙翻譯一下嗎? :?:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060603 Firefox/1.5.0.4 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-10, 18:44 
離線

己經可以了. 開始不懂怎選用那個skin

以為在 主題那裏選. 所以不行.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 更新至1.5.0.3.2
文章發表於 : 2006-07-22, 15:22 
離線

Truth-k Safari theme已經悄悄更新很多次囉。
目前最新版是1.5.0.3.2。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-23, 01:53 
離線

謝謝大大不停的更新喔 :D
不過好像在ie tab上出了一些問題
在大圖示上並無問題,
可是用小圖示會出現圖示出錯問題。
希望大大可以改善一下 :D

附加檔案:
檔案註釋: 小圖示
小圖示.jpg [197.59 KiB]
被下載 377 次
檔案註釋: 大圖示
大圖示.jpg [159.16 KiB]
被下載 410 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :