MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 20:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 21  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-18, 00:27 
離線
頭像

segundo 寫:
我最近忽然發現...
我的還原每次都會顯示已破損
然後就無法還原...

有 Session 的還原問題的話,
請先試試刪掉你 Profile 下的 session.rdf ...
這個檔是還原功能的主要資訊資料庫,它發生問題的話就會有奇奇怪怪的還原問題發生...
刪掉它讓程式自動重建一個新的看看能不能解決問題!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-18, 00:42 
離線

我每次一破損就去殺一次了T^T

我還有打開OLD的來看看

可是也看不出來是哪裡破損..

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-19, 13:12 
離線

這個套件有辦法使分頁開成兩行
但是只能分頁數量多時
才能開成兩行
有沒有辦法即使分頁數量不多
我也要將分頁強迫開成兩行

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-19, 15:25 
離線

請問能不能反映一下,TMP的滑鼠點擊的組合設定太過偏門:

一大堆都是鍵盤+滑鼠左鍵的組合鍵,剩下一個卻是滑鼠中鍵,那滑鼠右鍵呢?一個都沒有,以小弟之前用1.0.6的FIREFOX+TBE,就會將右鍵也加入組合,這樣滑鼠能控制的功能變得更多且更方便,而起說真的,應該蠻多人的滑鼠中鍵都是以滾輪的形式呈現,通常功能很少都會設在中鍵上,以避免按中鍵的過程中誤將滾輪滑動,造成錯誤的動作。(小弟是會這樣啦,但其他大大們可能不見得會像小弟一樣,但不方便畢竟是事實)

其他的功能小弟都還算用得可以接受,畢竟將FIREFOX從1.0.6直接升上1.5.2,許多套件無法使用,必須找些替代套件重新適應,但若用起來不夠人性化,不如用舊版套件來的順手,那也沒必要更新了,反正用起來礙手礙腳。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060414 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-08, 11:49 
離線

請問可以設定拿掉分頁旁的"關閉"x圖示嗎?

附加檔案:
tab.jpg [2.21 KiB]
被下載 418 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-08, 13:06 
離線
頭像

Gargamel 寫:

如下圖把"快速關閉按鈕"的勾勾取消掉...
    圖檔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-08, 14:04 
離線

yuoo2k 寫:
Gargamel 寫:

如下圖把"快速關閉按鈕"的勾勾取消掉...
    圖檔

感謝..
當初就怕自己沒看清楚就發言
所以找了很久, 確定找不到才發言
沒想到, 還真是眼睛沒看到. 原來叫"快速關閉按鈕"

再次感謝..

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-11, 20:29 
離線

關閉分頁時,切換到xx分頁

我好像不管選左邊還是右邊都沒什麼差別?
而且有時還會一次跳兩個分頁....
正確來說,我如果關掉的是由連結打開的新分頁
那麼關閉時會自動往左跳兩頁...
造成小小的不便...

另外,分頁的tab大小可以改嗎?
我MAXTHON用習慣了XD
習慣讓畫面上的網頁能顯示多一點...

謝謝<(_ _)>

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-11, 22:02 
離線
頭像

CHCOOBOO 寫:
關閉分頁時,切換到xx分頁

我好像不管選左邊還是右邊都沒什麼差別?
而且有時還會一次跳兩個分頁....
正確來說,我如果關掉的是由連結打開的新分頁
那麼關閉時會自動往左跳兩頁...
造成小小的不便...

我猜是套件衝突...
例如: 您有灌 All-in-One Gestures 這個滑鼠手勢套件嘛?
是的話要把 AiO Gestures 裡進階設定的關閉分頁切換改為 "Firefox 預設" 試試...

CHCOOBOO 寫:
另外,分頁的tab大小可以改嗎?
我MAXTHON用習慣了XD
習慣讓畫面上的網頁能顯示多一點...

分頁寬度可改,在[外觀]->[分頁標籤]下的"分頁標籤寬度"進行設定
高度不行...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-15, 21:30 
離線

請問...
我發現遇到有框架的網頁,
明明人家指定點左邊的menu,他的內容會出現在右框架,
我裝了TMP之後卻變成都會開新分頁出來,
明明有勾選「鏈結若有指定target屬性則不另開分頁處理」的說,
不曉得還有哪裡設定錯誤呢?請大家指導,謝謝!!

附加檔案:
TMP.gif [13.07 KiB]
被下載 401 次
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-16, 09:14 
離線
頭像

peijen 寫:
請問...
我發現遇到有框架的網頁,
明明人家指定點左邊的menu,他的內容會出現在右框架,
我裝了TMP之後卻變成都會開新分頁出來,
明明有勾選「鏈結若有指定target屬性則不另開分頁處理」的說,
不曉得還有哪裡設定錯誤呢?請大家指導,謝謝!!

是否能給個出現該問題的網址?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060612 Firefox/1.5.0.4 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-16, 10:18 
離線

yuoo2k 寫:
是否能給個出現該問題的網址?

最明顯是我自己本機使用的phpMyAdmin,
臨時要找網路上有target的鏈結找不到,
後來發現連Yahoo首頁隨便一個沒有用target的鏈結也會另開視窗,
自己嘗試著把下方的「強制開啟在新分頁:連至其他網站的鏈結」改為「強制開啟在新分頁:無」就正常了,
可是這樣我就不太懂了,
那個設定意思不是其他網站(不同網域)才會另開分頁唷?
怎麼包含同網域的都會呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-16, 10:53 
離線
頭像

peijen 寫:
後來發現連Yahoo首頁隨便一個沒有用target的鏈結也會另開視窗,
自己嘗試著把下方的「強制開啟在新分頁:連至其他網站的鏈結」改為「強制開啟在新分頁:無」就正常了,
可是這樣我就不太懂了,
那個設定意思不是其他網站(不同網域)才會另開分頁唷?
怎麼包含同網域的都會呢?

Yahoo首頁網址是 tw.yahoo.com
但其中的鏈結都是 tw.rd.yahoo.com
程式判定只是依據網址名稱是否相同作判定
所以就程式邏輯上來說,它們會被視為不同網域應該沒有錯... :oops:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060612 Firefox/1.5.0.4 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-09, 18:38 
離線

yuoo2k 寫:
segundo 寫:
我最近忽然發現...
我的還原每次都會顯示已破損
然後就無法還原...

有 Session 的還原問題的話,
請先試試刪掉你 Profile 下的 session.rdf ...
這個檔是還原功能的主要資訊資料庫,它發生問題的話就會有奇奇怪怪的還原問題發生...
刪掉它讓程式自動重建一個新的看看能不能解決問題!

我也有同樣問題
他無法儲存最後的瀏朗器狀況
重新開啟後
最後的瀏朗器狀況都是空的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2006-07-20, 21:48 
離線

請問誰有遇過這種情況,我要怎麼解除呢???
請幫幫忙!!!!不知道是否有何可以回覆安裝,或是其他方式,現在我一打開FireFox他就顯示錯誤回報訊息!!!好煩喔

最後由 nickcheng 於 2006-07-20, 23:13 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 21  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :