MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 10:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 67891011  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-23, 14:57 
離線
[MozTW 版主群]

Nelson 寫:
能不能換個圖示呢 XD
我覺得 pigfoot 用的那個圖示就很好看哩,還是喜歡紅紅的 Fx :p

好啦,我知道可以自己更換啦,可是這一版你用了 upx 壓過,那些改 resource 的工具就動不了啦 XD

還是可以換的喔…因為我的指令沒有壓圖示
你可以試試看

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.0.5) Gecko/20060720 Firefox/1.5.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-24, 08:38 
離線
[MozTW 版主群]

Thunderbird 1.5.0.5RC4 (en-US / ja / zh-TW / zh-CN)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.0.5) Gecko/20060720 Firefox/1.5.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-24, 17:50 
離線
[MozTW 版主群]

某A 寫:
Nelson 寫:
能不能換個圖示呢 XD
我覺得 pigfoot 用的那個圖示就很好看哩,還是喜歡紅紅的 Fx :p

好啦,我知道可以自己更換啦,可是這一版你用了 upx 壓過,那些改 resource 的工具就動不了啦 XD

還是可以換的喔…因為我的指令沒有壓圖示
你可以試試看

我弄錯了,用 upx 先解開的話就可以改嘍
指令 upx -d firefox.exe

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-25, 00:33 
離線
頭像

某A 寫:
Thunderbird 1.5.0.5RC4 (en-US / ja / zh-TW / zh-CN)
請問這個跟官方版的雷鳥有何不同呢 ? 另外有沒有免安裝的壓縮檔呢 ?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.5) Gecko/20060720 Firefox/1.5.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-25, 09:18 
離線
[MozTW 版主群]

Nelson 寫:
某A 寫:
請問這個跟官方版的雷鳥有何不同呢 ? 另外有沒有免安裝的壓縮檔呢 ?

有的
http://blog.webs-tv.net/xdriftdoll/article/2701016
這裡我有放所有 TB 1.5.0.5RC4 的連結。選後面寫 ZIP 的就是壓縮檔版本。
例如 title 寫 ACE TB1505RC4 zhTW ZIP 是繁中壓縮版本,而 ACE TB1505RC4 zhTW Setup 則是繁中版的安裝檔。

幾個 TB 新系列的共通點:
  1. 使用VC2003編譯
  2. 設定針對 MMX 指令加速,理由是因為能跑得動 FX / TB 等級的電腦的處理器幾乎可以說等於 CPU 也支援 MMX 指令
  3. 加入mmoy和tete009的相關修正
  4. 修改設定檔讓 1.5 系列可以以最小化暫時放掉記憶體
  5. 修改設定檔使用舊版信件編碼格式,使 outlook / outlook express 能正常讀取從 TB 1.5 發出的信件。
  6. 最後一樣就是,執行檔使用 upx 壓縮過

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.13) Gecko/20060416 Firefox/1.0.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-25, 09:27 
離線
[MozTW 版主群]

某A 寫:
我弄錯了,用 upx 先解開的話就可以改嘍
指令 upx -d firefox.exe

壓回去:upx --brute --compress-icon=0 firefox.exe

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.13) Gecko/20060416 Firefox/1.0.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-08, 21:12 
離線
[MozTW 版主群]

FX 1.5.0.6 B5F Release and TB 1.5.0.5 B5F Release released. Trad. Chinese only.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060807 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-08, 23:27 
離線
頭像

某A 寫:
FX 1.5.0.6 B5F Release and TB 1.5.0.5 B5F Release released. Trad. Chinese only.
會有 portable 版的嗎?
另外請問一下,你的跟豬腳大哥的有何不同呢 @@

能不能建議你把相同跟相異點列出在第一篇文章裡呢?
我相信一定有不少新手跟我有同樣的問題吧 XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060805 Firefox/1.5.0.6 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-09, 13:52 
離線
[MozTW 版主群]

Nelson 寫:
某A 寫:

有…但是這邊我沒有列
有何不同啊…怎麼沒看有人問 roytam1 的和 pigfoot 的有什麼不同呢 (汗
我晚點再寫…

edit: 我寫好了,請見第一篇

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060807 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-09, 17:33 
離線
[社群版本維護者]

某A 寫:
Nelson 寫:
某A 寫:

有…但是這邊我沒有列
有何不同啊…怎麼沒看有人問 roytam1 的和 pigfoot 的有什麼不同呢 (汗
我晚點再寫…

edit: 我寫好了,請見第一篇
光一堆Special Checkins就不同了...

Source is my body, and library is my blood.

I've created over a thousand of builds.

Unaware of notice.
Nor aware of warning.

With stood pain to create binaries.
Waiting for one's download.

I have no regrets. This is the only path.

My whole life was "Unlimited build works"

「只有宗教狂熱分子和極權主義國家才將道德等同於法制。」 Linus Torvalds寫道。
我的廢棄日記

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.6) Gecko/20060807 Firefox/1.5.0.6 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-09, 18:55 
離線
[MozTW 版主群]

roytam1 寫:

沒錯…
B5F 沒有其他加任何的 checkin

pigfoot 和 roytam1 兩位用的也差很多

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-09, 19:10 
離線
[社群版本維護者]

某A 寫:
roytam1 寫:

沒錯…

pigfoot的也就只有mmoy patches而已...

Source is my body, and library is my blood.

I've created over a thousand of builds.

Unaware of notice.
Nor aware of warning.

With stood pain to create binaries.
Waiting for one's download.

I have no regrets. This is the only path.

My whole life was "Unlimited build works"

「只有宗教狂熱分子和極權主義國家才將道德等同於法制。」 Linus Torvalds寫道。
我的廢棄日記

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.6) Gecko/20060809 Firefox/1.5.0.6 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-09, 20:54 
離線
頭像

某A 寫:
roytam1 寫:

沒錯…

這個你們懂,其他自行打包者懂,長時間接觸 Fx 或電腦的人懂,可是一般使用者不懂阿 Orz
(舉個例子而言,一個國小老師跟學生講說這個社區版本加入了 mmoy patch,所以比較好喔。這樣學生會懂嗎 XD)

我知道大家都很忙,也都很熱心分享,我真的感謝 m(_"_)m
我只是想建議各位自行打包分享的好人們,以後有空的時候可以考慮列個"白話,通俗"的清單,讓一般使用者能明白你們的版本到底有什麼好 :)

一點小小建議囉~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060805 Firefox/1.5.0.6 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-09, 21:49 
離線
[MozTW 版主群]

Nelson 寫:
這個你們懂,其他自行打包者懂,長時間接觸 Fx 或電腦的人懂,可是一般使用者不懂阿 Orz
(舉個例子而言,一個國小老師跟學生講說這個社區版本加入了 mmoy patch,所以比較好喔。這樣學生會懂嗎 XD)

我知道大家都很忙,也都很熱心分享,我真的感謝 m(_"_)m
我只是想建議各位自行打包分享的好人們,以後有空的時候可以考慮列個"白話,通俗"的清單,讓一般使用者能明白你們的版本到底有什麼好 :)

一點小小建議囉~

我只有加 Big-5 新的寫碼表上去而已,其他的東西我都沒加。
我原則上還是希望使用者先用官方版本,有任何需求再來用社群版吧

如果照您的講法,我可能得把 Unicode 補完計畫這玩意先解釋一遍,然後把為什麼是單向對應等等因素講給使用者聽…

這樣會很長喔,您會看完了才來下載嗎?

mmoy、tete009 他們的 patch 都是一系列的 patch,這個要解釋相信也不會有多少人要聽的…

我首篇應該寫得還算淺顯易懂吧!?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-10, 23:03 
離線
[MozTW 版主群]

Thunderbird B5F 1.5.0.5 Release 2 (R2) for zh-TW directly localized building error problems.

Experimental Changes, please help test:
  • Using PECompact2 to recompress exuable files.
  • Big-5 HKSCS 2004 patches added.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 161 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 67891011  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :