MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 05:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 仿IE佈景來了
文章發表於 : 2006-07-29, 10:00 
離線

官方網站:
http://www.bamm.gabriana.com/ieskinxp.html
這裡是仿IE6的佈景網站 ,要的到這下載
點下面網址下載或安裝 http://www.bamm.gabriana.com/cgi-bin/do ... skinxp.jar

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060601 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-29, 10:08 
離線

lkk6015 寫:
官方網站:
http://www.bamm.gabriana.com/ieskinxp.html
點下面網址下載或安裝 http://www.bamm.gabriana.com/cgi-bin/do ... skinxp.jar

十分像IE...可是有必要嗎? :roll:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-29, 10:47 
離線

hn63301 寫:
lkk6015 寫:
官方網站:

十分像IE...可是有必要嗎? :roll:

對新手而言是可以幫助他們適應新的瀏覽器呀
在說ie的介面事實上大家都應該很熟悉吧!也比較不會不知那個按鈕在幹麻的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060601 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-29, 14:42 
離線
頭像

有證明那張圖裏面的是 Firefox 的證據嗎???
很難令人相信耶....=.="

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-29, 16:40 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

mercichao 寫:

是真的唷 =) 不信的話看我的截圖吧 XD

應該還好吧,其實也只是圖片被換掉了而已@@
如果 書籤 會變成 我的最愛 那才真神了 XD
不過佈景主題能做到這樣嗎...||| (我不知道...)

話說回來,用慣 Fx 後,反而覺得變這樣很怪耶 orz

附加檔案:
檔案註釋: 長得真的好像 IE 喔 XD
ietheme.JPG [91.14 KiB]
被下載 1152 次

個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-29, 19:12 
離線

風痕影 寫:
mercichao 寫:

是真的唷 =) 不信的話看我的截圖吧 XD

應該還好吧,其實也只是圖片被換掉了而已@@

可以阿現在已經有可直接用我的最愛的套件
之後在用隱藏選單的套件把瀏覽及書籤隱藏起來
再把圖片換掉就一模一樣
只差選單內的名稱沒換及操介面而已
其實只要在配合擴充套件可以做到一模一樣的
這樣就粉像了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : re
文章發表於 : 2006-07-29, 22:51 
離線

如果仿ie的話,ff就不是ff了,何況ie6的版面都不太漂亮 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-30, 08:29 
離線

dicksonheung 寫:
如果仿ie的話,ff就不是ff了,何況ie6的版面都不太漂亮 :D

那是你個人感覺但有些人就是喜歡用ie的版面阿

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-30, 09:44 
離線

lkk6015 寫:
那是你個人感覺但有些人就是喜歡用ie的版面阿

+1

佈景主題是主觀的、愛與不愛的。
沒什麼該不該、好不好、美不美、像不像、必不必要、適不適合的問題。

愛的人用之,不愛的人別用,就這麼簡單。呵呵。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-30, 09:58 
離線

請問如何將標題列左上角和工具列上的小狐狸圖案也改掉呢?
因想在辦公室裡低調地用...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060414 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-30, 13:49 
離線

shiyu 寫:
請問如何將標題列左上角和工具列上的小狐狸圖案也改掉呢?
因想在辦公室裡低調地用...

可以的
那個官方網站有提供左上角和工具列上的小狐狸圖套件改圖
按網址安裝
http://www.bamm.gabriana.com/cgi-bin/do ... eicons.xpi
但是你還需要把標題列的名稱改調
要改標題列要用
MR Tech's Local Install 
點網址到MR Tech's Local Install討論區 viewtopic.php?t=8577
至於執行檔的圖示你要較大大幫你改或出新的版本

最後由 lkk6015 於 2006-08-17, 17:22 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-02, 13:38 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

lkk6015 寫:
風痕影 寫:

再把圖片換掉就一模一樣
這樣就粉像了

呃,抱歉沒說清楚,其實我的意思是說...
"書籤" 兩個字變成 "我的最愛" 啦 XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-02, 15:42 
離線

風痕影 寫:
lkk6015 寫:
風痕影 寫:

再把圖片換掉就一模一樣
這樣就粉像了

呃,抱歉沒說清楚,其實我的意思是說...
"書籤" 兩個字變成 "我的最愛" 啦 XD

不用太挑一定有
因為我知道現在能有直接使用我的最愛的擴充套件
到下面網址下載
viewtopic.php?t=11521

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案