MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 16:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : FireIE 相關討論
文章發表於 : 2006-01-19, 21:35 
離線
[網站管理員]
頭像

FireIE 下載及詳細資訊請見 [討論#12480]

--

Nelson 寫:

Whichever link (from your menu) I click, I keep getting
代碼:
本網頁由 XHTML + CSS + PHP 純手工寫成。
本網頁完全符合 Web 標準技術,若無法正確觀看本網頁,表示您該升級您的瀏覽器了。
建議將螢幕解析度調成 1024*768 或 1280*1024 以便獲得最佳瀏覽效果。
若有任何建議或是有任何免費軟體想讓我知道,請來信
本網頁所收集的多為免費軟體,有一小部分為沒有使用限制的共享軟體,請安心使用 :-)
本網頁所收集的軟體有不少均可免安裝,建議將其放在 C 槽以外的地方,就可免去日後重灌的麻煩。

Nelson 寫:
[注意]
本程式會自動把以下的網頁跳脫字元轉換成正常字元:
" " " "
"&" "&"
""" "'"
"<" "<"
">" ">"
"©" "(C)"
"®" "(R)"

"!" "!"
"#" "#"
"$" "$"
"%" "%"
"'" "'"

其中有些字元因為 Windows 的命名限制,所以替換成別的字元:
"*" "*"
"" "╲"
"/" "╱"
":" ":"
"?" "_"
"|" "∥"
""" "'"
"<" "<"
">" ">"
What about
“ ([tt]option[/tt] + [tt][[/tt])
” ([tt]option[/tt] + [tt]shift[/tt] + [tt][[/tt])
‘ ([tt]option[/tt] + [tt]][/tt])
’ ([tt]option[/tt] + [tt]shift[/tt] + [tt]][/tt])

“option” is the key between “control” and “command”.

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/417.9 (KHTML, like Gecko) Safari/417.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-20, 01:45 
離線
頭像

ants 寫:
Nelson 寫:

Whichever link (from your menu) I click, I keep getting

網頁空間最近不知做了什麼事,php 好像怪怪的,你可以直接由這個網址下載。
http://www.csie.nctu.edu.tw/~chtai/software/FireIE.rar

ants 寫:
What about
“ ([tt]option[/tt] + [tt][[/tt])
” ([tt]option[/tt] + [tt]shift[/tt] + [tt][[/tt])
‘ ([tt]option[/tt] + [tt]][/tt])
’ ([tt]option[/tt] + [tt]shift[/tt] + [tt]][/tt])

“option” is the key between “control” and “command”.

不好意思,我不明白你的意思 ~
另外我很好奇的是,這程式可以在 Mac 執行嗎 @_@
應該不行吧。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-20, 03:29 
離線

ants的意思應該是指
你對於「“」「”」「‘」「’」
這四個符號怎麼處理?
至於他後面括號內的是指這幾個符號的輸入鍵
(可是我怎麼找也沒辦法在我的鍵盤找到他所說的opt鍵
應該是mac上專有鍵吧 >_< )

Nelson 寫:
ants 寫:
What about

不好意思,我不明白你的意思 ~
另外我很好奇的是,這程式可以在 Mac 執行嗎 @_@
應該不行吧。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-20, 08:22 
離線
[網站管理員]
頭像

robin 寫:
ants的意思應該是指
這四個符號怎麼處理?
Thanks, that's what I meant.

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/417.9 (KHTML, like Gecko) Safari/417.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-20, 12:17 
離線
頭像

ants 寫:
robin 寫:
ants的意思應該是指
這四個符號怎麼處理?
Thanks, that's what I meant.

我剛試了一下,Fx 並沒有對這四個符號做編碼的動作,
Windows 命名限制裡也沒這四個符號(因為它們是全型),
所以我不必處理。

為什麼會這麼問呢? 是有什麼問題我沒考慮到嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-20, 12:37 
離線
[網站管理員]
頭像

Nelson 寫:
Windows 命名限制裡也沒這四個符號(因為它們是全型),
所以我不必處理。
Are you sure they are 全型 ?

Nelson 寫:
為什麼會這麼問呢?
Because most people ignored those.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-21, 03:21 
離線
頭像

ants 寫:
Nelson 寫:
所以我不必處理。

Nelson 寫:
為什麼會這麼問呢?
Because most people ignored those.

難道不是嗎?
我剛看了一下,在記事本裡頭打上「“”‘’」,長度是八個英文字母的長度阿。

至於第二個問題,我是新增了一個書籤。
名稱為「“”‘’」,網址為「http://www.fake.com/“”‘’.htm」,然後我再去看 bookmarks.html 裡頭,並沒有把“”‘’改成&xxx;之類的東西阿。
所以,我為什麼不能忽略呢?

如有錯誤還請指正。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-21, 09:48 
Nelson 寫:
ants 寫:
Nelson 寫:
所以我不必處理。

Nelson 寫:
為什麼會這麼問呢?

難道不是嗎?
我剛看了一下,在記事本裡頭打上「“”‘’」,長度是八個英文字母的長度阿。

至於第二個問題,我是新增了一個書籤。
名稱為「“”‘’」,網址為「http://www.fake.com/“”‘’.htm」,然後我再去看 bookmarks.html 裡頭,並沒有把“”‘’改成&xxx;之類的東西阿。
所以,我為什麼不能忽略呢?

如有錯誤還請指正。

是不是用了輸入法自動切換的功能,
基本上在一般的英數輸入法中,
應該都是使用半型符號,除非特意切換到全型輸入。
不好意思,人在公司,懶得登入。我是 AMAUDS

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-21, 12:30 
離線
[網站管理員]
頭像

Nelson 寫:
ants 寫:
難道不是嗎?
No. Each character (“, ”, ‘, ’) is the same a English character.

Anonymous 寫:
是不是用了輸入法自動切換的功能,
基本上在一般的英數輸入法中,
應該都是使用半型符號,除非特意切換到全型輸入。
不好意思,人在公司,懶得登入。我是 AMAUDS
Agree.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-26, 16:59 
離線
頭像

剛好最近又更新了這個小玩具,再重看了一次本討論串,然後我大概明白為什麼我跟 ants 像是在雞同鴨講了 - 我之前貼上的一些文字似乎不知什麼原因漏了一段 :D

ants 寫:
Each character (“, ”, ‘, ’) is the same a English character.

這四個字元在 Fx 的 bookmarks.html 裡頭會用 &#xxx; 來表示,我都有把它轉回正常的字元 :p

再來說說最近更新了啥,有興趣的請到這裡下載。
代碼:
v2.2.1 :
    增 - 可選擇是否要將 Firefox 的「書籤工具列」轉到 IE 的「連結」列
    增 - 可選擇要匯入到 IE「我的最愛」的哪個目錄底下
    增 - 轉換完畢後,可選擇是否要離開程式,若選擇不離開則會重新載入 IE「我的最愛」
    修 - 檔名太長無法建立的問題,Windows 檔名長度限制為 255 個字元
    修 - 找不到 Firefox 書籤檔時,產生的一個小 bug

ToDo
支援 Unicode
IE->Firefox

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案