MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 10:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 常用套件...
文章發表於 : 2005-12-03, 01:28 
離線
[社群版本維護者]
頭像

請問一下, 小弟想用不同於舊版的方式來重新打包Firefox PowerPack 1.5, 若手動安裝套件要怎麼做...!?

另外想請問除了首頁的TOP15之外, 大家常用的套件以及目前有哪些已經更新至支援1.5的呢?
我想打包一些大家較常用的進去, 請大家不吝指教...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-03, 10:44 
離線

冰漾 寫:
請問一下, 小弟想用不同於舊版的方式來重新打包Firefox PowerPack 1.5, 若手動安裝套件要怎麼做...!?

另外想請問除了首頁的TOP15之外, 大家常用的套件以及目前有哪些已經更新至支援1.5的呢?

第一個我不會, 哈
不過已經支援1.5的我可以報告一下, 都是確定的, 因為我講的都是我現在在用的
(1)flashgot 0.5.9.98
(2)新同文堂0.2.7.5
(3)adblock 0.5.2.039
(4)Tweak Network 1.1
(5)Tab Mix Lite 1.5.9
(6)Super DragAndGo 0.2.4d1
(7)Download Statusbar 0.9.4
(8)IE Tab 1.0.6.4
(9)All-in-One Gesttures 0.17.3

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-04, 00:42 
離線
頭像

冰漾 寫:

圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-04, 01:15 
離線

除了 Greasemonkey 我還搞不懂新版怎麼裝 script 外,其餘都沒問題

補充: 重建 profile 後可以裝了 !!!=_=

附加檔案:
extensions.png [37.77 KiB]
被下載 840 次
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-04, 10:12 
離線
頭像

我覺得BGM的套件 還是必須有
不過目前作者似乎還沒有支援1.5版
有的網頁的音樂還是BGM的
真麻煩啊(自己先修改一下 讓1.5可以用)
不然在日誌裡面都聽不到音樂了 偏偏他只有支援BGM
真煩

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-04, 12:43 
離線

參考參考

圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-04, 13:02 
離線

Extensions (enabled: 23, disabled: 0):

* Adblock Plus 0.5.10
* Add Bookmark Here 0.5.5
* All-in-One Gestures 0.17.4
* ConQuery 1.6.2
* DOM Inspector 1.8
* Disable Targets For Downloads 1.0
* File Title 0.3
* FlashGot 0.5.9.98
* InfoLister 0.9c
* Launchy 4.1.0
* MultiScrapBook 0.17.3
* OpenBook 1.3.4
* Popup ALT Attribute 1.3.2005092701
* Right Encoding 0.2.1
* Sage 1.3.6
* ScrapBook 0.18.0
* SearchWP 0.5.4
* SessionSaver .2 0.2.1.030
* Sort Bookmarks 0.7.0
* Stop Autoplay 0.2.5
* Tab Mix Lite 1.5.9
* Web Developer 0.9.4
* 新同文堂 (New Tong Wen Tang) 0.2.7.6

大致上還沒遇到甚麼問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-04, 23:26 
離線
頭像

冰漾 寫:

只裝了這些套件:D

附加檔案:
extension.PNG [23.38 KiB]
被下載 752 次
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-05, 00:07 
離線

我的套件如圖檔所列的有18個...

附加檔案:
extensions.JPG [46.11 KiB]
被下載 650 次
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-05, 00:30 
離線
[社群版本維護者]
頭像

哇...
好像已經有不少了呢...
謝謝大家...^_^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-05, 00:44 
離線

既然有那多人貢獻,那我也來PO圖吧
期待封裝版的出現^^"

附加檔案:
1.JPG [37.28 KiB]
被下載 653 次
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-05, 01:14 
離線
頭像

小弟也貢獻一下,這是重灌前的套件清單,有些都有新版號與中文了。
現在我的套件比較少了。也傾向使用輕量好用的套件,H 大的作品都不錯喔!;)
建議冰樣大大可以考慮,呵呵~

附加檔案:
檔案註釋: 我的套件清單。
圖片2.PNG [42.25 KiB]
被下載 713 次

我的 Blog ,請至: http://blog.roodo.com/les69/http://les69.blogspot.com/ 來遊玩吧~ ^_^
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-05, 08:06 
離線

原本還擔心很多不能用,
沒想到常見的幾乎都ok了
二話不說把舊版del...換新版先:)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-05, 14:40 
離線

冰漾 寫:

手動安裝?不就拖進去嗎?

我個人做的 Windows XP 無人值守光碟是透過命令列方式安裝的:
引言回覆:
firefox -install-global-extension abcdef.xpi

安裝 Theme 的話:
引言回覆:
firefox -install-global-theme ghijklm.jar

extension 的來源則是線上下載:
http://blog.t-times.net/ada/firefox/download.html
(好吧,其實這段還沒弄好... :p)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-05, 15:33 
離線
[社群版本維護者]
頭像

Ada 寫:
冰漾 寫:

手動安裝?不就拖進去嗎?

我個人做的 Windows XP 無人值守光碟是透過命令列方式安裝的:
引言回覆:
firefox -install-global-extension abcdef.xpi

安裝 Theme 的話:
引言回覆:
firefox -install-global-theme ghijklm.jar

extension 的來源則是線上下載:
http://blog.t-times.net/ada/firefox/download.html
(好吧,其實這段還沒弄好... :p)

我的意思是手動將套件裝到『Profile』裡頭...^^"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 105 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :