MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-12, 05:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008-03-27, 21:12 
離線

今天換了firefox 3來用,安裝了super dragandgo extension,但是卻不能像在firefox2一樣連結一拉放就有新頁面產生,是我設定錯誤還是firefox 3上不能用呢?有沒有什麼方法可以解決呢?感謝。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-03-27, 23:43 
離線

這裡可以下載支援firefox3的superdrag and go,可能得先註冊。
http://forums.mozine.cn/index.php?showt ... =superdrag

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-03-28, 02:48 
離線
頭像

我裝的是 Super DragAndGo v0.2.6.5 可以正常運作,
記得是到官方討論區下載的。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-03-28, 07:12 
離線
頭像

我比較在意的是Drag de Go似乎即使在我的firefox3b5pre中強制安裝還是不能用就是
所以我目前只能以Super DragAndGo來暫代

不過只是因為太習慣Drag de Go+ConQuery mod了就是

最後由 於 2008-03-28, 10:12 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9pre) Gecko/2008032705 Minefield/3.0pre
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-03-28, 08:53 
離線

可以试试小弟写的一个扩展,Easy DragToGo:
轻松使用拖曳手势打开标签页。

拖曳对象:选取的文字、链接、图片。
特点:内核短小精悍,手势动作灵敏准确。

功能:
* 链接 -- 在新前台、新后台和当前标签页打开;
* 文字 -- 在新前台、新后台和当前标签页搜索(可选当前或默认搜索引擎),对看似网址的文字,当作网址打开;
* 图片 -- 在新前台、新后台和当前标签页查看或打开链接,图片另存、直接保存在指定目录(可以以当前页面域名为子目录);
* 拖曳距离小于 10px 时,不做任何动作;
* 最多可以设置 4 个方向的手势(默认只选取了比较简单的上下两个方向)。

尤其适合只需要通过简单拖放来打开标签页的用户。
下载地址:
http://addons.mozine.cn/firefox/700/
讨论区:
http://forums.mozine.cn/index.php?showtopic=21043

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9b5pre) Gecko/2008032004 Minefield/3.0b5pre
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-18, 02:22 
離線

浩 寫:
我比較在意的是Drag de Go似乎即使在我的firefox3b5pre中強制安裝還是不能用就是

不過只是因為太習慣Drag de Go+ConQuery mod了就是

呀Drag de Go我因該可以幫你喔!!

下面是我目前在用的Drag de Go

用的還ok(可是只有英文跟日文喔!!)

你試看看吧~沒毒(小紅傘掃過)

附加檔案:
dragDeGoTrunk.xpi [69.5 KiB]
被下載 1343 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9pre) Gecko/2008061706 GranParadiso/3.0pre
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-18, 05:01 
離線

drag de go似乎也不錯用……
不過我有個問題,就是抓圖的時候能不能不要顯示那個透明的圖呢?

唔……剛剛試了一下,這似乎是FX3固有的功能?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/2.0.0.6;MEGAUPLOAD 1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-18, 07:54 
離線
頭像

dcba99002 寫:
浩 寫:

Drag de Go我應該可以幫你喔!!
下面是我目前在用的Drag de Go
用的還ok(可是只有英文跟日文喔!!)
你試看看吧~沒毒(小紅傘掃過)

thx!~
繼續Drag de Go+ConQuery mod中

kienesang 寫:
drag de go似乎也不錯用……
不過我有個問題,就是抓圖的時候能不能不要顯示那個透明的圖呢?

唔……剛剛試了一下,這似乎是FX3固有的功能?

是呀
確實是fx3的功能
我想這樣應該不會造成什麼困擾吧

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-18, 09:57 
離線

浩 寫:

當初在beta5的時候
就是因為那時候還找不到能用的Drag de go跟super
所以跑去改用easy dragtogo
不過雖然功能較為陽春
但是執行速度上好像比較快
其實也可以嘗試看看...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-18, 15:57 
離線

sunwan 寫:

引言回覆:
* 文字 -- 在新前台、新后台和当前标签页搜索(可选当前或默认搜索引擎),对看似网址的文字,当作网址打开;

可以加入拖曳文字後複製的功能嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-18, 18:35 
離線

hyk 寫:
sunwan 寫:

引言回覆:

拖曳後複製文字嘛?
easy沒有這個功能喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-19, 19:54 
離線

用了easy版的後,覺得還蠻不錯的,少裝了一些套件就可以達到想要的功能,不錯,希望越來越好

回頂端
Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; en)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-19, 20:50 
離線

emonsuzuna 寫:
hyk 寫:

拖曳後複製文字嘛?
easy沒有這個功能喔

我知道沒有啊 所以問作者能不能加入這功能
或者有其他套件有提供此功能的嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-19, 23:55 
離線

hyk 寫:
emonsuzuna 寫:
hyk 寫:

拖曳後複製文字嘛?
easy沒有這個功能喔

我知道沒有啊 所以問作者能不能加入這功能
或者有其他套件有提供此功能的嗎?

Drag de Go
我記得這套就有了啊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-20, 01:23 
離線

Drag de Go官方版本不相容fx3
我裝了dcba99002提供的版本 發現根本沒有複製到剪貼簿的功能啊 :cry:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :